F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[討論] 以前的人气不在,我们要努力啊

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
从初中开始,到现在大学快毕业,飞儿真的陪我好长时间,一开始其实也是因为飞儿的人气开始接触他们的音乐,05年开始知道他们的,他们当时那个火啊,高二时经历了部落,一开始很失望,而后大爱这张专辑,之后的几张也很喜欢,说句实话,我也是从爱歌姬开始才开始买飞儿的正版专辑的,一直到今天,前一阵子飞儿来上海,和联盟的朋友一起为飞儿加油,才知道飞儿的人气已经不在,上海这么大的一个地方,首先不说举行的地方不上档次,甚至还不如在五角场那种学生密集的地方繁华,而且歌迷来的实在不多,我们不给力啊,那个几个位置竟然还有一些现场凑热闹的人来才坐满,上海都成这个样子,那其他的地方又能好到哪里去呢?况且又是这种不用花钱的见面会····回学校才知道飞儿人气这几年不如以前了,但谁敢说我们这些飞迷不是因为他们的音乐而是一种盲目而留下的呢?不是的,飞儿的音乐需要用心体会,而在这个音乐庞杂的时代,谁又能再听第二遍那些第一遍时没有抓住耳朵的歌曲呢···我们飞迷一起加油吧····要给力啊~~~为了我们能听到飞儿的更多的音乐
    开心

连续签到: 1 天

开心

有些人一直不肯承认歌迷自身有问题,到底是在逃避什么呢?
    如果大部分飞迷都是专一的或者忠实长情型的,那人气也不至于差到如今的现状,那些偶像艺人的粉丝大家肯定都觉得他们不专一只是短暂痴迷,但别人至少坚持的时间比我们的很多飞迷久!
    再不反省自己一味只会怪公司宣传不够,那么这些飞迷害的不仅是自己也是三只……

至少我做了力所能及的事,只要是和飞儿沾边的东西,我都会和同学宣传,尽自己最大努力去买专辑,为了买台版,背着老妈花了网银,每逢同学生日,礼物一定是专辑。但只有我们真的不够啊,不知道为什么,新的飞迷真的太少了,人气这个东西真的很难搞啊。我想现在最重要的就是要让飞迷的队伍壮大起来,要不然说什么都没有用,但是我周围的人都只是抱着欣赏的态度,让他们为飞儿付出,很难啊。
    开心

在我们学校那么多的人,我找不到和我一样爱他们的人了,就是因为越来越多的人都不在了,那我就尽自己的力量,越来越爱他们,这是我心里的想法······

开心

好沉重的话题  大家都尽力咯

我深信
    每个真正喜欢F.I.R.音乐的人是不会放弃支持F.I.R.的机会的
    GO....GO...GO.....
    如果有人问我谁的音乐让你百听不厌
    我会很肯定的回答那人道:F.I.R.是首选的
    我深信
    F.I.R.还会以他们的歌声带给我们更多精神更多的梦想