F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【7周年】祝福......

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Hi hi...我是馬沙摳侑...先解釋為什麼叫馬沙摳侑 因為我的英文名字是masaco(馬沙摳)然後我的中文名字叫侑侑 為了掩人耳目 所以叫做馬沙摳侑...沒想到還是被發現了...哈哈!...其實上來留言有點尷尬...因為我現在已經不是FIR的所屬經紀了 但是應楚楚小姐要求 還是上來祝福並謝謝大家好了:-)真心誠意謝謝大家幾年來對FIR的支持 每每在世界各地角落演出看到各位的出現 小女子我內心也充滿了感動 雖然我始終還是一張撲克臉面對大家 但是內心的感動是無法言喻的(認真覺得各位非常有心以及非常的辛苦....) FIR是我見過 最真誠 最認真其中的一組藝人(ok...有排行前三名..嘻嘻!) 我很榮幸在我職場生涯中和他們合作 從他們身上我也學到很多東西...當然最大的收穫 是認識了你們(撒花)...如果記得沒錯 我剛接手FIR的工作的時候 算是公司排名被大家客訴最多的經紀人之一..客訴內容大多是 臉太臭或太凶狠之類的(反正是沒好話) 但我印象中 我好像沒兇過歌迷噢..不過我好像沒有因此而改變自己的行事風格 哈哈!(非常堅持走自己路線的一個人)久了我發現 大家也漸漸接受和包容我 直到現在 被大家肯定...讓我受寵若驚 哈哈!真的很謝謝你們耶!這是我意外的收穫 我很珍惜這個緣份...你們給的祝福 還有送的禮物 還有食物 還有信..能吃的我都吃了 能收的我都收了...不善於表達情感的我 都把你們滿滿的愛放在心裡面了(應該不需要掏心掏肺出來證明吧??...) 喜歡FIR的朋友和FIR一樣 都是很真誠很可愛的孩子(驕傲)...雖然現在我必須去服務其他的藝人 在我心裡 你們永遠是我心中最寶貝的一群(真心的!不是花言巧語....哈哈!)...七週年很漫長 我相信FIR未來還有N個七年 你們也有N個七週年....繼續堅持和加油喔!!!我還是會持續關注大家的訊息的(偷窺)HAPPY BIRTHDAY TO U........I LOVE UUUUU...
    开心

连续签到: 1 天

感谢侑侑姐写出了这么多心里话!我们对你也有心里话哦!那就是我们真的很喜欢你哦!你是我见过历任F.I.R.经纪人中最体贴歌迷最照顾歌迷的哦!不仅对我们很照顾,你对飞儿三人又是悉心照顾,非常感谢你的专业与尽职尽责!没有你这几年我们也没办法与飞儿更接近!虽然你现在不是他们经纪人了,但我们会一直想念你的!而且我们还是可以有机会见到的嘛~只要你还带艺人来内地O(∩_∩)O哈哈~
    开心

侑侑姐。爱你爱你。我们一起加油。

- 侑侑姐加油!我们一直爱你!
    慵懒

侑侑姐也来啦~真好!
    谢谢侑侑姐的祝福啦~我们也爱你哦~
    祝侑侑姐以后的工作也会顺顺利利!!加油哦!!

侑侑姐~~~
    大家都爱你~!
    加油加油!

侑侑姐永远飞儿同在。。。。PS:这话好怪。。。啊哈哈。。。侑侑姐你咋也不上QQ了呢。。。哎。。。
    开心

侑侑姐 ,虽然你不再是FIR的所属经纪。
       但是,我還是很愛你喲~
          謝謝你為F.I.R.,做出那麼多的奉獻 ~
    你呢,還是屬於F.I.R.fans , 還是我們遠遠愛的那個老人侑 ~

喜歡FIR的朋友和FIR一樣 都是很真誠很可愛的孩子
    开心

连续签到: 2 天

我们也爱侑侑姐,祝侑侑姐以后的工作顺利。
    加油加油。