F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【活动】飞烟弥雾七周年,欢声笑语闹庆生颁奖咯!!!

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本次活动的结果出来咯,票数分别为:

ice获得1票
    存钱罐获得8票
    firfir520获得2票
    欣儿获得0票
    pengrongyoyo获得4票
    冬之韵∮Faye获得0票
    mengzhu1222获得8票
    honeyflyaway 获得0票

哈哈,恭喜冠军得主:
    存钱罐和mengzhu1222并列第一(笑话大王和笑话女王,哈哈哈)
    恭喜亚军得主:
    pengrongyoyo第二
    恭喜季军得主:firfir520第三

【奖励】
    第一名:活动值10 经验28 金钱27
    第二名:活动值5 经验27  金钱10
    第三名:活动值5 经验20 金钱10
    颁奖嘉宾Kito89,老余先生,大家鼓掌欢迎~~~

其它参加讲笑话比赛的几位选手都可得到鼓励奖 5经验 5金钱。也感谢大家的参与和支持~感谢,感谢!!
    PS:宥慧姐的那票投给谁了呢?哈哈,大家在郁闷吧?当然啦,就是冠军梦竹,原来宥慧姐被梦竹的笑话给亮到了,哈哈。(因为宥慧姐在国外,本来就对论坛不熟悉,而且手机上就更加不太懂操作了,所以在微博以私信方式告知我,请大家知悉)

评分

kito89 + 20 + 20 + 10 组织7周年庆活动-【飞烟弥雾七周年,欢声笑 ...

嘿嘿嘿嘿~~~
    謝謝謝謝!謝謝大家!謝謝支持!
    謝謝FIRFANS給我這個表現的機會!
    謝謝小澤組織這次活動~辛苦啦!
    辛苦所有的評委們啦~~
    宥慧姐~愛你呦!!
    我本來沒想過會得獎~
    讓我笑還可以~我笑點很低~
    讓我寫笑話…還是有點難滴~
    總之得了獎很開心~~~

乾爸乾爸!!快來給我頒獎啊!!!!

评分

kito89 + 27 + 28 + 10 笑话女王

谢谢广大盟友的支持~
    哈哈~虽然只有四票,但我也很开心啦~
    辛苦大家啦~
    我的笑话是发生在我身边真实的故事,
    所以我稍加改变,变成了一个不太好笑的笑话。
    但还是有盟友喜欢,我很高兴哦~
    谢谢谢谢大家啦~

评分

kito89 + 10 + 27 + 5 飞烟弥雾七周年,欢声笑语闹庆生-亚军

开心

连续签到: 2 天

【活动】飞烟弥雾七周年,欢声笑语闹庆生颁奖咯!!!

哈 恭喜大家!

- 發送自我的 iPod touch 大板凳應用
    开心

哇!這個結果還真是讓我受寵若驚啊!
    呵呵...本來抱著重在參與的心態來參加的這個活動
    沒想到能有這麼好的成績
    說來慚愧,來firfans也不少時間了
    但這是我第一次參加論壇的周年慶活動
    還是要謝謝大家!!
    謝謝支持我的朋友們
    蕊子姐,kito89,维尼熊,李釗,兰兰
    謝謝你們的投票
    哈哈...相信這是一個良好的開端
    最後祝論壇7周年生日快樂!!!

评分

kito89 + 27 + 28 + 10 笑话大王

开心

开心

真是谢谢广大飞迷得厚爱啊~~
    这么冷的笑话都能得第三名真得非常感谢啦~~
    更要谢谢投我票的飞迷啊~~
    我本来以为会被楚姐揍惨的~~
    没想到还投我一票呢
    果然是“肚子里能撑船啊”~~(没别的意思,嘻嘻)
    最后感谢组织我者们的飞的辛苦组织啦~
    也希望以后有更多更好玩得活动
    祝飞盟七周年快乐
    我会在七十周年的时候等着庆祝的~~~
    谢谢大家~~~~

评分

kito89 + 10 + 20 + 5 飞烟弥雾七周年,欢声笑语闹庆生-季军

开心

谢谢大家啊!其实说实话我不太会讲笑话,而且在提交答案的时候就知道我不会取得名次的。
    虽然一票也没有得到,但是没有关系,重在参与嘛!
    飞行联盟七岁了,希望飞行联盟可以到100岁喔!
    大家加油~
    特别是我们的楚楚姐,一定要健健康康、快快乐乐地带领我们的飞行联盟!
    开心

回复 9# 冬之韵∮Faye

恩!重在参与!!!
       p.s.:我讲笑话也是很烂的 哈哈