F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【广东飞行联盟】2011年10月23日广州小桔灯公益歌友会之我的光芒

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这是我第一次参加他们的歌友会 除了激动 好像也没有别的什么词可以形容 我只想能看到他们 亲耳听到那些让我感动过澎湃过落泪过的歌 但是这次歌友会让我感受到了联盟的力量和飞儿的亲切 仿佛大家只是一群爱音乐的朋友在一起分享交流 没有明星的距离 他们就只像好久不见的朋友般打着招呼背着吉他出来为我们歌唱
    但看到的那一刹 还是忍不住热泪盈眶 毕竟 七年的聆听 等到第一眼的激动 相信每个FF都能理解这样的心情 我使劲地摆着手跟着节奏 大声地合唱 能看到的是一片激情的《亚特兰提斯》蓝色海洋 阿沁就站在面前 好近好近 和他一秒的对视后 觉得她们和我们一直是连着心的
    正在激动的我被拉到后台 想起还有任务 一个很幸运的任务 一个让我永不会忘的经历 说到这里 真的是非常感谢广东联盟能给我们这个机会如此近距离的感受飞儿的力量 更给我这个机会能和她们同台歌唱 为此 连着两天嘴里不断《微光》 生怕忘词跑调  隔着舞台 老师和阿沁在另一面的后台看到我们的招手 也亲切地跟我们打招呼 我的眼泪又想出来了 小faye辉和neverland一直在安抚我的情绪 怕我上台不知道会有什么更激动的反应 哈哈 重点是上了台后我的心情就像手中的烛光般跳动 音乐响起 我就觉得眼前的这个女神就是我们的光芒 面光打在身上 脸和心一起发热 在唱的过程中 faye还会一一和我们对视 停在我这的几秒 我已说不清我望向她的眼神是激动、受宠若惊、兴奋还是深深的爱 她一定能感受得到 也只希望她的眼光能多停留一秒 现在一想起还是会眼眶湿润
    下台后就是一直定定地看着她们 心情一直无法平复 最后含着泪看着她们的车开走 使劲地摆着手。。。不舍得离开这个地方 不舍得离开这片蓝色的海洋 今天一整天都还在哼《微光》 一闭眼就是faye的眼神 心里空落落的。。。
    这个第一次太珍贵也太难忘 回想到初二的第一次 重感冒的我听到室友介绍的Lydia就不能自拔地听了20遍 一直跟着唱 以至于第二天说不出话来 这个第一次让我后面的七年都在她们的音乐力量中成长 她们就是我的光芒 听着她们的音乐练功 多累多痛 都能坚持 曾经的500个蹦跳练习脑子里就一直想着“飞为音乐努力,我为舞蹈坚持” 第一次的舞蹈创编就是用的飞儿的歌 每个第一次都是我对她们的爱 甚至参加歌唱比赛都是为了给她们打歌 当初也是因为想介绍《眷恋》给同学听 但因为唱的不好被否定 痛定思痛 下定决心练歌 保证每次给别人接受她们的歌时得到的是好听的评价
    不知觉说了好多 只是想表达参加这次歌友会收获了好多 而且我看到了我们联盟歌迷的素质 没有强行拥抱 没有私自要求签名合照 没有追车拉扯 在这样的集体里一起爱飞儿是我最大的幸运!

你是戴眼镜的那个女孩还是没带的?
    开心

连续签到: 1 天

开心

我也每次都想唱点飞儿的歌帮做宣传  结果总是一般

回复 2# 死性不改

没带的那个 我也是现在都没把大家对上号
    开心

第一次的相遇 我们都明白!
    开心

开心

我知道你是哪个幸运得孩子咯!很多第一次参加活动得人,心情我懂(俺是上去捐书哪位男生,应该有印象吧)

回复 5# fir见光over

喔  那个是你啊  蛮漂亮的哟 有仔细看你唱歌
    开心