F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
返回列表 发新帖
楼主: 小落的SKY

分析分析这张专集

连续签到: 2 天

lz  怎么会对  需要你的爱   没感觉啊  
       摇滚歌王  和  摇滚歌姬的   首次  碰撞
        很精彩  很个性!!

就是就是      除咯有很多错字以外   这张专辑好的没话说咯    太喜欢  爱歌姬  咯
    开心

连续签到: 1 天

大爱第十行星
    因为那阵子喜欢林肯 觉得曲风很像(后来飞儿台北演唱会上居然出现了林肯的花!!!可能都是华纳的缘故吧)

第十行星有次最高记录在KTV里唱了7次!!!

也很爱   爱过  月牙湾  和彩色拼图  真爱地图  三个心愿
    难过

连续签到: 1 天

恩~~~~
    现在来回味这张帖子还是觉得老欢喜额。。
    爱歌姬绝对是可以和第一张媲美的专辑。。并且有所超越。。
    只是可惜喏。。。外界的人们都漂浮在表面。。没有认真来听他们的东西。。只知道喊着千百年不变的那句。。第一张是无可超越的。。不给他们新的机会。。真错气~~

真的好用心哦 !!!!赞!!!!我个人喜欢简单一点的,还是《三个星愿》~~~

还有哦   我发现你写了个错别字哦  是 “专辑”    呵呵~~~~~