F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

听了<爱.歌姬> 自己小小的感触......

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
HOHO~
终于 耳边又充满了飞儿的音乐~!

不过说实在
这回的曲风变化很大
简直难找回从前的影子..........

听了几遍 才慢慢适应过来........

能不能这么说呢:(个人观点)

如果选择了听<爱.歌姬>  就少听回从前的歌了
            反之,则听从前的歌 少听<爱.歌姬>

{个人观点}

恩.....
       也许转化是好的 不过嘛~~ 说不准的感觉~

自我感觉__

<咏叹调>     还是很古典的味道呢...
                  <第十行星>   浓浓的电子味~  效果带来丝丝神秘感....给我一种欲呐喊的感觉.
                 <需要你的爱>   更喜欢阿飞的声音 特别迷人~ 阿信的吼叫很棒!前奏很棒
                 <三个心愿>      有爱情的滋润 飞的声音甜甜蜜蜜~!!
                  <CHANGE>     轻松的一首调调  飞的首度创作不错
         <真爱地图>      对爱的呐喊....悠然断肠
         <月牙湾>         尝试中国风 融合无国界的风格 好唱耐听~
      <FOREVER GREEN>  又一激励人心的歌曲
       <BLUE DOORS AHEAD>   惟一一首英文作品 很西洋~   
       <爱过>             声音飘在云海之上.......无疑最具挑战的年度歌声   歌词很美
        <彩色拼图>    哈哈~ 最好笑的一支歌曲! 轻松愉悦 我简直用它来做早操了~!歌词好逗哟!
         <荼靡时代>     充满女性性感的一面 很古典的感觉 述说女性冷酷迷人.... 个人非常喜欢这首歌

连做早操的曲目都想好了...
真是佩服LZ的想象力~~!!

不过我总觉得有好些歌可以做电视剧,电影的片头片尾和插曲的.
很有感觉的说~而且也有画面感... ...

原帖由 拾荒者 于 2007-10-3 19:55 发表
连做早操的曲目都想好了...
真是佩服LZ的想象力~~!!

不过我总觉得有好些歌可以做电视剧,电影的片头片尾和插曲的.
很有感觉的说~而且也有画面感... ...

画面感!!
  厉害~~~~知道么~~ 同感啊同感!!!  说出了我D心里话捏~

尤其是<爱过>  我没看过MV啦  却有种..身临其境的feel了!

FIR每一次出的专辑里的歌都非常好听.
FIR的FANS们一定要购买他们的专辑哦!
因为飞的歌声真的一流啊!     

<月牙湾>         可不好唱哦~~呵呵,去KTV试下就知道了~

呀呀呀

每次发新专辑,都会带来不一样的感受,总归都会让人感觉很棒!长久的等待也是蛮值得的!这一次也不例外,曲风较以前更丰富!飞的表现很棒!加分!我很喜欢这次的改变,只不过不太喜欢飞发型的改变^^