F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

用心聆听,每一次感动--感《爱.歌姬》

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
申明:
1.这不是乐评.
2.因为觉得整张专辑的歌曲有很强的画面感,所以把随音乐浮现在脑海的画面和语言表达出来.如果大家有看不懂的地方请见谅.如果有兴趣的话,建议大家边听歌曲,边看文章.希望能和大家有所共鸣.谢谢!

*第十行星*

似乎曾经有人告诉我
所有生灵
即随这个星球灭亡
在月白之夜

死神的影子
诱惑贪婪的欲念
散发玫瑰滴血的气息

有人不幸逃脱
这场毁灭的浩劫
最终
灵魂被禁锢在
白月黯黑的阴影里
挣扎永世

没有人相信
这种毁灭
是伟大的
所有人认定
这场报应
是注定的

白月暗影之下的灵魂
在呼喊
在挣扎
。。。

*需要你的爱*

登录/注册后可看大图

亲爱的,还记得在车站我向你挥手的样子吗?看着你朦胧远去的面庞,我努力不让自己掉下泪来。我不想让你看见我哭泣心痛的样子,再也不想了。

亲爱的,还记得血第一次滴落在你手心的样子吗?我原本肯定,那是我先离开你的证据。可是你狠心地推翻了我的认定,这一次,我绝不原谅你,再也不会了。

亲爱的,还记得我第一次来看你时给你带的花吗?我不知道它们的名字,但是我爱上它们了,就像爱上你一样。我知道你永远离开我了,离开我的身体我的心我的生活和我的世界了。

亲爱的,我爱你。。。你要听到啊,不准不理我了,永远不允许... ...

*三个心愿*

-"Hello!~Are you ready?~"
-"OK~"
-"Let's go!~"
------------------------

登录/注册后可看大图

我们,傻傻的幸福,呵呵~

登录/注册后可看大图

你说的哦~要好好保护我的哦~!

登录/注册后可看大图

-我很丑,但我很温柔~
-我不漂亮,但我很可爱,哈哈~!

登录/注册后可看大图

我们的礼物!

登录/注册后可看大图

一定要幸福呵~~!^0^

开心

连续签到: 1 天

不错
    加精
    哈哈
    写的很煽情的嘛

*Change*

Chang is the way I feel good~

这么轻松的时日,久违了呵!
    ~阳光从叶片的缝隙中倾泻进来,轻轻摇醒我沉睡的眼睛。我从梦境中苏醒,回忆一种甜甜的感觉。

Faye灿烂的笑容在阳光下绽放,这个快乐的使者正向全世界释放她快乐的心情呢!~路人疑惑的目光无法阻挡她欢快前进的脚步。FIR,三个快乐使者,随性而认真地演绎他们的音乐,用音乐敲开所有禁闭的心门。

来吧!加入我们快乐的行列吧!不论开心悲伤忧愁痛苦,通通释放!!让我们的音乐带你进入快乐的行星!

*真爱地图*

我有想过这是一个带着泪痕的爱情故事。因为她再也无法用泪水挽留那个最爱的人,所以,她会流泪--一辈子。
    有一个人,曾用他真挚的眼神一次又一次证明:我会永远守护你。可是,这个人决绝的背影,甚至没勇气给那双流泪的眼睛一个淡薄的安慰。

是的,这是真的。

“那你为什么不静静地消失呢?我不要为你流泪一辈子!不要~”
    “我爱你,真的,但,那已不再了。。。 。。。”

如果有预兆,请小心地告诉她:有一段小小的时间,你将会流泪,因为幸福天使暂时离开了。但,那不会是永远的。

*月牙湾*

在苍茫的天山上,有一个永恒的声音在召唤:善良的人们啊,敞开你们的心扉吧!~把圣洁的种子撒播在心灵的每一个角落。
    心不变,爱不变--让心灵的种子在这片净土生根发芽,绽放生命最美丽的画卷。
    追吧~向着最伟大的爱,追吧~去守护心灵最完美的净土。让爱永生。。。 。。。

*Forever Green*
    黄沙万丈
    初生的太阳冉冉升起在地平线之上
    拯救垂坠的生灵
    疲惫的脸盘
    撒满希冀的光芒

登录/注册后可看大图

Green永恒
    澎湃的激情熊熊燃烧在象牙塔之顶
    跨越生死的边缘
    向太阳奔跑
    寻找生命的奇迹

登录/注册后可看大图

无以复加的勇气
    壮志满怀的动力
    相信生命
    相信Green

登录/注册后可看大图

写的很棒诶~ 看第十行星那段很有感觉~

*Blue Doors Ahead*

Darling,it's an unforgetable scene that reminds me of your kiss.
    The shadow of our hands floating under the quiet moon.
    my hair touched your face as my lip.
    keep smiling when leaving,that's only the little exam of time.
    Cat bringing my though running among the roofs of house's.
    I watching the sunset and singing the song.
    I writing the letters and waiting for you.

*爱过*

把爱埋进沙漠
    让泪在指间凝固
    把承诺抛开
    随风消失在青空外

眼泪诉说什么是疼
    心碎证明什么是痛
    离别颠覆什么是缘
    再见回忆什么是爱

爱过知道什么是认真
    爱过懂得什么是伤害
    爱过清楚什么是搁浅
    爱过明白什么是永远

逃避是对后悔的回应
    决裂是对背叛的惩罚
    争吵是对自我的怀疑
    包容是对真爱的认定

*彩色拼图*

嘿嘿嘿  告诉我 这是什么
    嘿嘿嘿  告诉你 这是什么
    哼哼哼  别惹我 郁闷中
    哼哼哼  别鸟我 思考中
    哈哈哈  加入我 带你快乐
    哈哈哈  跟随我 给你惊喜

上帝说 这个世界悲喜参半
    上帝还说  悲喜都是值得纪念的部分

你说 这个世界 有乐有忧有喜
    我说 这个世界 有他有我有你!

*荼蘼时代*

他:难道,这不是一场笑话吗?你,这么轻易就出卖了自己的灵魂。
    她:难道,这是一场笑话吗?你弹指一灰,出卖了我的眼泪。
    他:错爱是人生最大的后悔-
    她:所以你选择背叛?
    他:想象不应该取代思考,
    她:难道还有更好的解药?
    他:至少,不是堕落与逃避。
    她:诡辩无法掩盖真相,至少,借口是苍白的。
    ----

登录/注册后可看大图

开心

连续签到: 1 天

哎呀,真不好意思。。。。。。我害得拾荒者没法连贯发帖了

原帖由 lucky_chu 于 2007-10-4 22:50 发表
    哎呀,真不好意思。。。。。。我害得拾荒者没法连贯发帖了

呵呵~没事的,我写得这么花,应该会引起注意的... ...

写的好好    你是我的偶像   太有才咯

写的好好    你是我的偶像   太有才咯