F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【广西飞行联盟】2012南宁民歌节首次活动有感

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
【广西飞行联盟】2012南宁民歌节首次活动有感
    八年了,从喜欢到深深的爱,进而狂爱,What’s next?
      正在我苦逼的赶着设计的时候,突然听到飞儿要来广西南宁民歌节,我又兴奋又害怕,好怕会跟比赛冲突。话说我已经错过了茉莉花音乐节,因为当天要考试又错过了广州和佛山的演唱会,好多的遗憾…但,我已经强烈的感觉到,总有一天会见到他们的!

前期准备:
首先是在群里讨论礼物,接机报名等~
      关于飞亲,听说娅、不在、威廉都会来南宁,还会有其他新成员,好开心很期待!不在,是广西飞迷首聚认识的,佛山演唱会还带了海报,贴纸回来给我,人很好,现在钦州实习呢;威廉是一直在微博上聊,暑假聚会才见面的,一个狂爱飞的人;娅,听说很久了,但苦于没机会相见。
    但是懒9月在玉林实习21号考试,接不了飞沁,而斗鱼还远在海外(怎么能少了你啊!)让人感觉有些许遗憾。当时飞迷首聚,庆祝亚特兰提斯专辑大卖,发现了这两个比我更爱飞儿的人!跨年演唱会鱼兄给我听了几首现场版,狠狠被感动了…懒,也就是风非,从佛山带了会服给我,知道我去不成佛山很桑心,所以送了小飞侠的香膏给我!还有,知道我没有《亚特兰提斯》就把珍藏的大碟送我了,把我感动得一塌糊涂…广西飞行联盟的亲们超级无敌好!
    关于门票,一不可能做志愿者二没有钱,只能盼望买到便宜的黄牛
    关于路线,懒吩咐下来我就立刻找会场找酒店查公交,我才知道广西区体育中心是那个边远的地方,而不是五象。
    关于采点,本来约了球和大刚星期二下午去采点的,谁知道我的面试吹了,临时又被拉去给师弟师妹讲实习的事情,所以就赶不及跟他们采点。好担心,一个路痴加一个新来的小孩。(球是暑假聚会认识的,一个很有礼貌的女生,很细心很棒的活动负责人,哈哈~~~我也要偷偷告诉你,我认定你了。)

接飞沁:
    飞沁是晚上的飞机,我一心想好各种去机场的路线,但后来说只需在某酒店接,我和不在、威廉去买特产。(不在8点的火车,还晚点了)拎着沉沉的特产跟球汇合。在一家蛮有情调的咖啡厅馆,我们把对飞儿多年的感情都写在信里。还认识了思思和咖,我们的队伍壮大起来了,耶!
    眼看11点就到了,我们匆匆离开,驻扎在某酒店外,由于保安担心我们扰乱秩序,所以我们只能在某角落静静候着,一有车过来,我们就马上靠近(还是在很远的地方),生怕错过了,而大刚也一直在打电话确定飞沁具体行程(他很淡定)。
    有个不懂是保安还是经理的人(帅哥)问我们是不是等罗志祥,我们很自豪的说出是飞儿乐团!!!他说飞今晚不来…也不懂他是不是忽悠我们,我们还在期盼飞沁的身影,兴奋地讨论等下见到了要说什么话,怎么弱弱的求合照握手等等。
    突然来了三辆车,一群黑色衣服的粉丝把酒店门口给堵住了,好混乱!(我好恨我的眼镜,早该换了,害我看不清楚)我们不敢靠近,因为第一次参加活动,不懂规矩。所以当威廉说那个小小的好像飞,我也没有足够重视,还笑他说你不给有人也像飞那么小巧啊。其实我也很怕那个人是飞,很想冲上去看清楚,特别是帅哥向我们打了个很响亮的手势,唉,好怕坏了什么规矩一直把威廉拉住不给他过去。等帅哥过来说:“刚詹雯婷来你们怎么不过来?我都给你们手势了还傻愣愣站那里。”当时我就傻了,好恨好伤心…一心想还有阿沁,我跟球就死站着门口等了,希望不要错过阿沁了,谁知道…还是错过了。
     但是我们还是不死心,他们可能先上去化妆吧,一直在安慰自己,当看到wawa和BB哥朝我们走来,我有种不好的预感,果然他们休息了,不下来了。顿时就凌乱了,我们一直苦苦哀求,我们已经联系好了,而且买了礼物、特产,写了信,希望亲手送给他们,仅此而已,我们都是撇下手头上的事情赶过来的,不在从钦州过来,威廉也是从北海过来的,明天就回去了,因为要考试…..此时思思已经哭成一个泪人了,我和球也忍不住,大家都很难受,所以wawa帮我们争取,最终是不行,但可以帮我们带东西给他们,还给我们进酒店大厅拍照,录像。好感动,真的很谢谢wawa和BB哥,他们好贴心,虽然见不到飞沁,我们还是很满足的,谢谢你们。弱弱的说一句,wawa好可爱,BB哥好帅。
    遗憾离开时,那个酒店的帅哥安慰我们,还教我们怎么追星,还留了扣扣和电话说会告诉我们飞儿的行程安排。正在总结教训,讨论往后安排时,懒打来电话问我接机情况,诉苦完安排明天接老师。好没用哦,居然都认不出飞沁(主要是某粉丝团在哪里挡住了),让懒担心费神了,她明天还得考试呢。还麻烦到楚楚姐,真的觉得好过意不去,真的谢谢楚姐和懒介介帮我们联系。
    后来在KTV通宵,看到微博和官网都有我们的合照和礼物,阿飞和沁都转发了,好开心,他们都有看完我们的信,满满的感动,那一晚彻夜未眠…听着大刚在吼歌,话说他也很难受。明天一早赶回去上课,大四的学姐了都,居然还是满课,接不了老师有点伤心,只能希望懒姐考试顺利,接机成功,弱弱的表达一下我们强烈想见三只的愿望了。

晚会现场:
    一下课吃饱饭就马上联系球了,(本来还打算乔装混进酒店等三只的,咖帮我们弄到4张门票,我们可以去现场看,好激动!真的谢谢你,咖,好神通广大的说!)马上飞奔去体育中心,几经周折还好8点半赶到了,好不容易买了张黄牛,我们就狂奔进会场了。
    我和不在拿着A区的票,先在B区落脚,后来我想了一下,飞一唱完我们要马上在D区集合,所以又转移,到了D区发现太偏了,离舞台太远了,所以又跑回A区站在边上,一直奔波着…快到飞了,话说21是鱼兄生日,所以想打电话给他听现场版,一直没联系上,晕,我又马上联系威廉。
    在主持人介绍飞儿乐团的时候,我就一直尖叫,都蹦起来了,好激动。首先看到的是老师的键盘,然后是沁和飞say hello,红裙子,好强大的气场,我好不淡定,一直跟着唱,唱着唱着眼泪就哗哗掉,我终于远远的看到他们了,终于听到现场版了!飞唱的很棒,歌声一直震撼着我的心灵,我的世界只有三只!飞很投入,现场很赞!沁还招手了,他看到我们的灯牌了(懒,球和大刚,但我和不在木有灯牌,我们暗暗下决心回来做灯牌了)他们一唱完我和不在就马上飞奔离开打车,球和大刚没下来,但我还是跑到马路上找车,很顺利就打到车了(话说双子座那天运程是5颗星,我人品好到爆)
    一直很担心怕赶不上,所以我打电话给帅哥,叫他务必要留住三只,我们在很努力赶回酒店。司机叔叔很不理解,但还是叮嘱我们要注意安全,很好人呢!

在酒店:
    遇到一个极品司机,骗我说飞儿不回来了,还说要给飞儿的相片和行程看,我确实看到飞儿的相片,球就把我叫回来了,我们不信他,只相信帅哥的。
    又来了一辆车,我一眼就认出老师了,激动的小跑了几步:老师!但是我很快就退回来了:“老师我错了。”要乖,好怕我吓到老师T^T老师笑着走过来,我脑子一片空白,阿沁又走下来了,看到水心T很惊喜呢,笑容很灿烂,跟我们打招呼,我彻底被两个小酒窝迷住了,傻傻的看着他。阿沁贴心的说,给你们来张合照吧,顿时我就双手捂着脸转过身,怎么办怎么办,差点又哭了。阿飞也走下了,终于见到女神了,很有气质,我很兴奋地跟她介绍我们家的龟苓膏,飞有很认真在听,我悄悄的跟在她后面说,飞,你好漂亮哦~
      拍照的时候,wawa很贴心问我要不要帮拿背包,然后wawa和帅哥都有帮我们拍照,好激动,同时也在期盼懒和咖快点赶过来。三只很友善,对我们这些普通的粉丝超级好,问我们有没有看晚会,我们点头说看完马上打车赶过来的,但是还有懒懒和咖还没赶过来呢。然后还很亲切的问我们是不是都是广西的,说11月还会再见的,当时我们以为他说武汉红牛不插电,我就跟沁说叫他在武汉等我们!我给飞看在台北买的手链,她很惊讶问我有没去过台湾,就在这个时候经纪人出现了,他们要回去了,最后关头我也完成了答应威廉的事情。好不舍的看着他们离去的身影。
    出来酒店我乐开花了,第一次参加活动就圆满了,又蹦又跳。有个凶凶的保安过来说我刚再走近一点他就要我把踢走或者抬走?(其实我是激动了,但是离老师有7、8米,而且后来我退回去了,是老师主动走过来的)等了好久,才看到懒和咖回来,心情一下沉重了,懒一下抱着不在哭了起来…懒姐真的很爱很爱飞儿,她只是希望见他们一面就好,可是,为了这一面她准备了多久,操了多少心,受了多少委屈,还是见不到…好心痛但也只能陪着她擦泪,所以只能奢望送机能顺利见到三只。
     这一晚,依然还是KTV通宵,懒一直在飙歌,球和不在睡了,大刚昨晚熬了一晚累了也睡了,我躺着也睡不着,叫懒去睡,懒说不安全,她不睡的要帮看着,突然好感动也好难受,懒介介真的很好人,对三只很死忠,对我们也很好,我们都爱她。

送机:
    听说是下午三点左右的飞机,我们这次要吸取教训,12点就去机场采点,以免再错过了。中午我们实验老师请吃饭,据说只有我一个很不给面子没有过去,两晚没睡了,而且回去又是满满的课,有点熬不住了,但是为了三只,我还是坚持去送机了。
    大刚不舒服没有过来,不在回去上班了,只有我,懒,球和咖。我回去都没睡,写了一封信给老师,他们一到机场也忙着写信给老师。(因为接飞沁那晚我们只写了飞和沁的)我们在焦急的等待着,完全不懂他们什么时候回来,我,球和懒都没吃东西,而机场东西太贵了。懒联系不到wawa,去沈阳的航班是18:20,而酒店给的消息说他们早离开了,我和球好担心,一直在外面等,没看到有大车或者桂A的车经过,我们都一直盯着,车上人多不多,有没有黑衣服戴墨镜戴帽子的…不敢放松。后来懒说他们从酒店出发了,此时大概5点左右吧,虽然太阳很刺眼,我们又饿又累,依然在外面守着三只出现。
    精神高度集中了N久, 5点半了吧,有一辆桂A的车开过,貌似挺多人的,其中还有戴帽子的,我猛地跑去喊球,就见到BB哥了,好激动好激动的问他们呢?马上回去喊咖出来,打电话给懒。一回头看到帅沁在车尾看乐器的搬运,在旁静静看着,久久才跟他打招呼。老师也下来了,我们小跑过去送上我们的信,飞也下来了~~
       有好多话要跟三只讲,早上已经都想好了,但脑子突然短路了,很激动,所以马上跟沁说你的造型很帅,很喜欢呢!他礼貌的点点头。还问我们几点到的,我们说12点多(不应该说出来的,沁听到很惊讶呢说等了那么久啊,我们不能让三只担心,以后不会了)
     我又跑去老师后面,弱弱地问老师昨晚有没被我吓到,老师真的很好很好,他拍着我的背包说“没有没有~你们很棒啦!”很亲切的交谈着~懒买了好多特产,老师说不要破费,只收了两个。说到有国家领导来开幕式,老师问我们见到没有,我们表示只对飞儿乐团感兴趣;知道我们在读书呢,他还叫我们要加油!我们还跟他介绍桂林,我台北买的背包…老师突然说要跟我们来张单独合影,好幸福呢!
     沁又回来了,他在旁边站着,好高大!一副高富帅的样子,我说很喜欢他的笑,他马上笑了。(后来才知道沁生病,他不怎么说话了,穿着个长外套呢)有位外国友人求合照,他很爽快答应了,我问懒我们可以吗?然后就跟沁求合照,求挽手,他都答应了,幸福到极点了!
     飞也回来了,跟wawa一起,在吃东西呢,她也是吃货吗?她婉拒了牛肉干,他们都不吃的,然后她还说最近吃太多都胖了,好娇小的飞啊,最近感冒了,我看着好心疼。准备进安检前他们很跟我们击掌,叫我们要加油!(听咖说飞把墨镜摘下来了,我当时太高兴了,都注意呢)
   看着他们的身影,我一直很不舍的挥手,又蹦又跳的希望他们看到我们,听说他们还回头偷拍我们,哈哈~沁还跟我们挥手,好感动好幸福好圆满,只能盼着下次跟 BB哥和wawa合照了。去机场了回来路上我都晕车,应该是太累太饿了的缘故,但是为了三只,这几天所有的一切一切奔波委屈劳累都是值得的。

结语:
     请原谅我啰嗦了那么多,原谅我是最不淡定的一个(他们叫我Hold不住姐)…….八年了,真的很不容易,2010年才加入广西飞行联盟,认识了这么多爱飞儿的朋友,然后我是第一次参加活动,第一次在现场听飞儿的歌,第一次跟三只合照,第一次跟三只近距离接触交谈,第一次有机会跟老师帅沁单独合影,激动的心情无法用言语表达出来!
我们这么疯狂不仅为了见到三只,跟他们合影,更多的是出于对他们的爱,我喜欢他们的音乐,喜欢他们带来的正能量,喜欢他们的态度,他们的一切一切。他们总是给我很多力量让我走出困境,给我勇气继续追寻生命中的宝藏,这大概就是一种信念一种信仰吧,飞儿乐团是唯一我喜欢而且一直不会变的灵魂歌者!就像我一直跟三只说的那样,我会永远支持你们的!你们要加油哦!

PS:回去好几天都在傻笑,都有梦到三只,做他们的粉丝很幸福,你能深深的感受到他们的爱!回来把跟帅沁的合照放上去,各种绯闻传起,我哥,男友,黑帮老大,赛车手,我要偷偷告诉你,我很幸福!

哇哈哈~~
写得真好~
那句我认定你了~~
飞鱼 我羞涩啦~~
千言万语道不尽我们激动的心情~
和对三只的爱~
~我们要努力在自己有限的能去的地方~
在自己有限的能力下~
给三只祝福和支持~~
爱飞儿~
满满的回忆~
幸福的回忆~
我们会一起延续的~~^^

开心

连续签到: 1 天

开心

开心

写的真好,看得我眼泪都掉下来了…

回复 2# 球-筱桃

飞儿的歌迷  
    真的很有福!!!!
    多幸福就多快乐
    所以的一切都是值得的
    继续爱飞儿

回复 3# 球-筱桃

正在努力构想我的手工品~~
    O(∩_∩)O哈哈~
    希望实习顺利
    然后回到南宁又可以见三只了
    上次太激动了
    有好多好多话还没讲呢
    期待十一月!
    攒人品中!!!

回复 4# LANTUNG

久仰大名啊~~
        不过
       我没抢老师
       他走过来的

哈哈,都记得我那天泪人了(*ˉ︶ˉ*)!嘻嘻,八年,真的不容易,不过我们会有很多个八年一起走过!十一月的加油(^_^)Y