F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【北京飞行联盟】从327到1118

开心

连续签到: 1 天

这么晚了我是来写感想的,从演唱会到今天的华纳群星会!往事历历在目.....今天姐真的是玩HIGH了!可是这晚了我真的是累了,手机举不动了,眼皮也打架了,好困!我是来写感想的,真的是!我先占个地改天补上!

我看了一下 大家还是蛮想看的对不对呀?那我就来满足一下大家吧!
      大家也知道哈 其实我也知道 我好久都没有发帖子了 原因呢 我不要找借口 所以不说了 下面呢 来了呢
       首先说 这回呢 我跟橘子没有迟到 按照指定时间 指定地点 我带着指定的旗子出现在大家面前(人家都没有吃饭)来了呢 和12碰头(还有某个主食 切切切 抢我票的家伙 虽然是我让给你的吧)一头乱忙神马的 现在我们北京的童鞋来集体表扬存钱罐童鞋吧 他在我们多次的活动中真的是表现的越来越有主力风范了呢 主动的与信任沟通口号问题 灯牌发放与回收 现场秩序and so on.......
       进了场呢 话说 不是我吐槽 真的是 主办的信号太不给力 都发不出去微博 怎么参加抢票呢 所以大家看到的一定都是某通信的手机号发的呢......
       我废话了这么多 你们有没有一种怎么还不说主题的赶脚呢 哈哈哈哈哈 来喽 来喽
      别人我就不多说了吧 老萧 我一直很想看一次他的现场 现在实现了 郭采洁 骚卖骚卖 我有替你喊呢 虽然没有很大声 黄小琥呢不愧是pub女王 气场大大滴 在这里要多说一下小虎是因为是她Q的飞儿 好可爱说什么来着宇宙无敌? 还是虾米 我忘记了 我只记得此言一出 姐的第一声吼就已经出去了 我自认为那个穿透力吧 还是可以的 不然数据的也不会说台下狂飙海豚音 前排的姐姐们都被我的尖叫给震得向前倾了呢 还频频的回头 然后他们粗来了 粗来了 姐开始兴奋了 但是虽然我们很用力嘀喊了口号 可是好像场子大距离远 木有什么穿透力(要知道 我就不喊那么多遍了 直接一声尖叫好了)开始呢 我们的小飞侠又犯糊涂了呢 把亚特兰提斯说成了we are吧 然后还自己笑 对了对了 真的不是我挑剔 这场的音效吧 太那个啥了 然后就是我们的爱了 两首歌后我觉得按照以往 老师开始铺垫要我们站起来的话 我也很配合的大喊一声“站起来”貌似老师听见了 说有人想站起来呀 那我们都站起来吧 然后我觉得我整个就真的HIGH了又是蹦 又是跳 还有扭得 后面JJ家的好逗 开始跟我说坐着也能HIGH 后来说你们HIGH吧 反正一会儿我们也会站!哈哈哈 就是嘛所以呀 我就一直蹦到后两首都唱完 我觉得我比演唱会都HIGH 然后他们下台 姐就很乖的坐下来擦汗 一身汗呀 不容易呀  不年轻了呀
       后来他们下去了我才反应过来 他们没有抽奖 我们都很纳闷是为什么 哈哈哈哈 想知道为什么吗?很有趣哦  有趣就要收钱
    在机场听着这二位这么说 还真是很有趣呢 至于机场的部分 哈哈哈哈 今天太晚了 改天我另辟他帖
    购买主题 已有 13 人购买  本主题需向作者支付 5 金錢 才能浏览
    开心

期待你的感想'。好羡慕你们呢。
    开心

你这帖子格式不对,得重新编辑哈~
    开心

开心

我都给你增加点击率了 你加油啊

开心

开心

哈哈,虽然知道内容,但是还是付钱看一下啦
    开心

开心

还付钱!!!你们太可恶了!!!!

不过话说……不抽奖这个事。。。居然是忘记了!!!!!!!!

飞。。。最近在想什么。。。

真维斯。。。忘词。。。
    1118忘记歌名。。。还忘记了抽奖。。。

TT.TT