F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【湖北飞行联盟】11.24 新手的不插电感想

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

刚刚去看了楚楚姐、希娜几位大牛对于这次武汉不插电演唱会的感想,关于活动都写得超详细了。作为第一次参加活动的新人,我也来谈点我的感想,本该早点来发帖的,不过考研党,时间实在紧迫,求轻拍~~~
      我本身就在武汉上大学,当我知道这次不插电活动的时候,已经十一月中旬了,火速先来论坛里报了名,然后去围脖海量转发、去红牛官网抢票。很幸运,中了两张票,不过把票给了最好的朋友们,自己还是跟组织一起活动。11月17号,活动开始的前一周,武汉会长myself召集我们武汉的飞迷小聚了一次,在一个很文艺范儿的青旅里。当天去了9位会员,其中6位都是老会员了,6年前他们一起活动过,当时都还是青葱的高中生,现在都工作了,不得不感叹时光飞逝啊,难得的是这么多年,大家对飞儿的爱依旧。会长是个很nice的大姐姐,虽然跟他们是第一次见面,但是一点都不觉得陌生。大家一起聊飞儿,让我觉得这不是歌迷聚会,而是在聊我们身边一位共同的老朋友,我很喜欢这种感觉。
    演唱会当天,我早早的就出门,先去找红牛拿了中的两张票,然后去找我的一位远道而来的飞迷老同学,途中还接到了组织打来的电话(不知是楚楚姐还是哪位?)。说来惭愧,因为前一天自习没有接到这个电话,组织从微博上联系上我,然后又再次给我打电话确认演唱会的一些事宜,作为一个初入会员的无名小卒,当时真有些受宠若惊,心里是满满的感动。中午碰巧遇到myself过来武昌这边拿票,拿着大包小包的物料,很辛苦!下午和同学跟她一起早早的就来到了场地。真的是特别机缘巧合,我们刚到,就遇到了提前来场地彩排的老师和阿沁!!该怎么形容我当时的心情呢??这两个人,我从来没亲眼见过他们,但是却看了他们七八年、听了七八年,对他们一点都不陌生,今天终于亲眼见到他们了!当时第一眼看到阿沁和老师,有种见到自己远方表哥表叔的感脚!!!(表拍我这个乱攀关系的)还是很激动,但是一点都不陌生,帅沁很吃惊,说:“哇,你们来的这么早吼?幸苦啦,那待会儿见啦~”,然后跟我们挥挥手就先进场了。老师,唉,老师!!!!早就知道老师很好很好很好,可是还是被他感动了,一下车就问myself,我们的票弄的怎么样了,还说不要担心,万一不行就让工作人员带我们进去云云~~老师没有戴墨镜,说话的时候很认真的看着我们的眼睛,走之前还拍了拍我同学和myself的肩膀,就像一个大家长!虽然没有见到飞,但是我已经开心的要飞起来了,心情久久难以平复!
    五点半的时候,在会场门口跟大部队会合,拿到了会服,从楚楚姐手里领到了可爱的FIR小豆子。三十多个会员,举着灯牌、横幅在大广场前集合喊口号合影,别提有多拉轰了!!嗯,作为组织的一员,真的有一种很荣幸很自豪的感脚。,晚上六点多,楚楚姐把我们从后面的通道先带进了场,跟希娜一样,我和另外一个妹子也是被保安问票吓得到处躲,后来开场前我让有票的同学把我带进了场,因为没票,就在第二排一个不起眼的角落跟同学在一起,没有跟组织们坐在一起。不过这丝毫没有影响当天的狂欢啊!!
    这是我第一次现场听飞儿的演唱会。咱们自家人,也不说虚伪的话,我记得,很久以前飞唱现场的时候,曾经有被某些无良媒体批评走调嗓子沙哑,所以这次,第一次亲耳听她唱歌,我真的有很紧张,很为她担心,不是不相信她,而是担心她一不小心出什么差错又被别人揪着不放说些风言风语!但是事实证明,我的担心,太多余了!!连跟我一起的好朋友都说,飞儿的现场,真的太棒了!!从开场到结束,每首歌我都跟着一起大声唱,我周围的飞迷们也是一样,看得出来,大家都很开心很开心!老师当天的《婚礼的祝福》,真心觉得超越原唱了。阿沁,哈哈,真是爱耍帅呀,跟鼓手配合的好默契,总让我想笑。Faye~~最爱的飞飞小公主,当天表现perfect,唱到最后的时候,我觉得她好像要哭了,但是我是真的想哭了,追随他们这么多年,终于终于实现了说了好多次的“我一定要去听飞儿的演唱会”。
    演唱会结束后,兴奋的跟组织集合等合影。等了很久,不过和周围的飞迷们有一搭没一搭的闲扯,也不觉得无聊,就是对不起我那两个在寒风中等了我俩小时的朋友···后来,终于拍上照片了,很可惜,站在后排举着firfans的牌子的小矮子的我,头都没露出来。不过呢,其实有没有合影,对我而言都关系不大,能够见到他们,亲耳听到他们的音乐,我已经相当满足了。就算14天后真的是世界末日,我也能带着更少的遗憾离开了。
    演唱会的感想到此为止,再废话几句这么多年追飞儿的感想。嗯,老实说,在长江后浪推前浪、更新换代十分快的娱乐圈,我们家飞儿,现在的确没有当年那么有影响力了,以至于有时候有朋友跟我说,飞儿不是解散了么?你怎么还喜欢他们啊。 以前吧,特别不喜欢听别人说飞儿没落了。现在呢,听到这种话,我笑一笑,没关系,你们不喜欢,我喜欢就好。那些跟风的人,走了就算了,真正的fans,永远不会离开你们!
    以上就是这次活动的感想,要断网了,不多说了~ 谢谢组织对我们的关怀,最后,再吼一嗓子咱们的口号:“听F.I.R.的音乐,我们也可以飞!”

第一次发帖 好像格式不太规范···求组织帮忙调整下···
    开心

连续签到: 1 天

写的不错哦,不过注意格式哦,看看前面的文章标题哦····

回复 3# 风非

嘿嘿 调整了下~~谢支持~~
    开心

写得挺好哈~真的很希望多年前喜欢飞儿的飞迷一直都能在各处继续守护着他们!
    开心

回复 4# 三月的邀请函

不客气·············

想起了我第一次见飞儿的情形了。真的是快要飞起来了
    开心

也是想起看到的时候   各种激动    ~~~
    开心

当天是楚楚打的电话
    前一天应该是我打的~么事么事自习要紧哈