F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【上海飞行联盟】充实的7月,几乎每周都和飞儿在一起!

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    为尝试升级后的发帖新功能,本帖我设置了奖励帖,前30个不同回复者应该可以得到1枚金币奖励~
    我还使用了帖子背景,效果还不赖吧?

2005年的7月,我永远忘不了,高三后的暑假,整个七月全部围绕着F.I.R.的上海宣传期,FIRFANS.COM也可以说就是从05年7月2日开始深深地被F.I.R.三人记住,我与飞儿、一些工作人员的深厚友情也就从此建立。
    2013年7月的活动序幕从5号杭州接机拉开~
    由于我们大多上班族,上海派了调班的希娜先去负责组织杭州接机,我们下午和傍晚分两辆车开去杭州。
    不得不提一下这次杭州酒吧活动之前被酒吧销售忽悠了,说飞儿唱6-8首,结果前一天晚上和经纪人核对才唱3首!真的很对不起那么多外地赶去的歌迷啊~本来大家主要冲着歌曲多才去支持的!还好我们亲爱的飞儿抵达杭州后,经纪人把情况反馈给飞儿知道,他们立马决定为我们多加一首Get High!哪有这么体贴为歌迷着想的艺人啊?!大家感动得稀里哗啦的!
    再转回希娜和几个歌迷在机场成功接机后,我和ice、卡卡也顺利赶在飞儿抵达前到了温德姆酒店,等到了飞儿三人。他们下车打招呼时真像久别重逢的老朋友,不打扰他们休息,我们自己也去觅食了,吃了传说中当地人很爱吃的新白鹿餐厅。晚上第二辆车(丫丫、丫丫老公、丫丫老公的表弟、洋洋、小春)也到了,终于大部队集合向皇后酒吧进发与其他会员(ann、何文韬)集合。
    到了酒吧,我们迅速找到了之前预定的散台,真的离舞台很近,不过酒吧的气氛我们这些不常混酒吧的人真的很不习惯。在现场的亲们应该很懂我的意思……终于熬到了飞儿出场,那个High翻全场啊,大家看全程视频就能感受到!杭州酒吧演出(请戳)演出一结束我就带着大家赶回酒店,因为事先约好和飞儿拍合影,主要因为这次活动除了上海会员其他飞迷基本都是第一次见飞儿,所以希望给他们留下美好的回忆!也非常谢谢飞儿和工作人员的配合!拍完合照后就开始聊说真的觉得我们和酒吧格格不入,被音响摧残地耳朵都快聋了,然后Faye和老师深表认同,阿沁超High地说“楚楚你应该跳上舞台输人不输阵大喊听飞儿的音乐,我们也可以飞啊”~呵呵,难道我霸气的形象真的深深植入阿沁心里囧
    隔天一早我们在酒店送机,等候时和华纳工作人员聊了些新专辑和演唱会的事情【2013新专辑和演唱会最新消息】 ,也早于这篇感想发布论坛,不过里面的具体时间不排除变的可能性,这么多年大家应该很习惯与了解了~一贯地老师先下来,大家拍了合照,在拍的时候Faye也下来了,还在啃玉米,哈哈~然后我问她带墨镜了吗,她很配合地戴起来和我们也拍了照。最后阿沁下来时,我吐槽他迟到大王。他抱怨地说他总是被遗忘的,哈哈~最后为了他们赶时间,所有人和阿沁来了一张大合影,阿沁站得好笔笔直呢!还说下周上海见~
    ------------------------
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

------------------------
    幸福的七月就这么过去啦~可怜的是我自己7月末好霉啊!撞车后的一系列杯具……唉……算了,飞儿好和大家好就好!
    还有非常感谢SHFF小伙伴们在我追尾那晚下班后都赶来安慰我,逗我开心,爱你们!

PS:毕竟隔了段时间来回忆写,肯定漏了不少细节,还有些是保密不能说的,所以敬请见谅!
    开心

回帖奖励 +1 金錢

发帖新加功能了??!!哈哈哈,一定要尝试一下啊!!

test  发表于 2013-7-29 10:54

回帖奖励 +1 金錢

我最喜欢隐藏内容神马了~~~~

回帖奖励 +1 金錢

狮子座的表示,7月就是幸运的月份。
    开心

回帖奖励 +1 金錢

现在版面的感觉真的很赞哦~
    老大这段时间辛苦了~
    注意休息呢
    开心

回帖奖励 +1 金錢

05年7月,我还以为今年。
    现在回忆起来肯定也很美好。
    开心