F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【四川飞行联盟】铭记在心 接机+活动+送机

开心

连续签到: 2 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

看了菜头儿写的,我就觉得我的语言好混乱好苍白。那就直接切入主题。
    这次活动几天都和我上班冲突,本来打算放弃的,结果小E问我真的一天都不参加,然后我就心动了,决定参加接机见一面也好。23号吃了饭我就坐车从眉山往机场赶,高速路上遇见车祸等诸多原因我到机场的时候已经四点半了,他们是四点50的航班。我这个二货,明明小E和我说是T2航站,我还特白痴在T1下的车。然后一路狂奔去T2,机场工作人员告诉我只有500米,绝对的坑爹啊!我目测大概有1000米左右。到达T2航站国内出口5号站,我就不停的寻找蓝色的会服,找了好久终于看到小E的头发把小E找到了。(谢谢远程帮我问路指挥的亚群)等了一会儿随风下班夜赶到了。等了一会儿飞和阿沁出来了,我们就向他们招手,飞当天心情超好的,取下口罩朝我们挥手。阿沁也看见我们。也朝我们挥手。等着他们推着行李出来,我们就走了过去。我把礼物送给飞,飞就特开心的接过礼物说谢谢你们。然后飞超嗨的问我们,成都有哪些小吃好吃,什么地方好玩。我们就推荐锦里,宽窄巷子。飞说你们等下全部发给工作人员,还问我们哪里的电影院比较安静。然后阿沁问我们你们都不上课嘛?我们说放假,休息不上班。阿沁问我那你在哪里上班,我说医院,阿沁说是护士嘛,我说是啊,阿沁说那好辛苦的。原谅我思维已经混乱了。我说我们都会团新书的,阿沁说你们要赶快,限量1000本有DVD。陪他们走到停车场,和他们告别后我们就往回走。我和小E说我明天一定要参加,我马上回去调班给我妈做思想工作。还好赶上回家的末班车,八点过到的家。把班换好之后,就去和我妈做思想工作,一切搞定后我就去上班了。
      一大早下夜班后收拾好东西,就往成都赶。在车上小咪了会儿,为什么每次见他们都是我最怂的时候。集合时间是四点,我到了以后就给菜头儿打电话找他们,他们说去酒店找工作人员拿票在赶来的路上。辛苦了辛苦了。大家集合后就进场了,看都主会场后集体把会服换了。为了占据第一排的有利位置,大家就开始两个人轮流在太阳下暴晒站位置。我们安慰自己说,日光浴不是天天都能享受的。之前那些不熟悉的乐队表演就省略了,牛奶咖啡表演快完的时候,我就看见小起拿着东西上台了,我们就和小E他们说估计小一个就是飞儿了。我们就集体把灯牌打开,等到他们上场。韩寒他们结束后,三只终于要登场了。F.I.R. F.I.R. F.I.R 飞儿刚一登场,我们就开始喊我们的口号“听飞儿音乐,我们也可以飞”全场顿时就沸腾了。第一首就是大合唱《我们的爱》,唱完后三只就开始讲话。飞指了指SCFF,然后说:很开心,今天来了那么多人,又看见许多熟悉的面孔,你们就像是家人一样。听完这句话当时就失控了。接着是《千年之恋》,阿沁甩头弹吉他的样子帅爆了。最后两首是《你的微笑》和《lydia》。歌曲全部唱完后全场都在喊安可安可,主持人说用你们的口号来代替你们的掌声。于是我们就不停重复我们的口号“听飞儿的音乐,我们也可以飞”.......
       把小E送上车后我们就回酒店了,收拾好后开始给飞写贺卡。(某人一大早五点过走的时候,还特别喊醒我和菜头儿和我们告别,你真的对我们太好了!不是说了酒店有小字条你可以给我们留言哒)早晨六点过就起来了,退了房就和菜头儿开始去给飞买生日蛋糕。我们在春熙路逛了几家,还特意买了小蛋糕先尝尝,最后千纠结万纠结之后,终于在breadtalk买了一个草莓巧克力蛋糕。辛苦菜头儿全场抱着蛋糕,要是蛋糕毁了我们也没脸去机场了。小E来了以后我们就往机场赶,吸取上次的教训,核对几次后终于准确找到位置了。中间的小插曲就不说了,反正我们三个怂到家了。换好衣服后,我们练习了一哈等哈唱给飞的生日歌。我有预感那么动听那里,等下唱的时候要出错。我们就开始等待三只的出现。
      一眼就看到三只的行李箱了,然后老师就出来了,接着是阿沁,我们立马呼唤小E过来。然后老师和阿沁开始给我们打招呼,老师问我们昨晚有没有淋雨。我们说没有,老师说那就好。老师说你们几点到的,昨晚有没有休息好。我们说有啊。(阿沁和晚上去看的环太平洋,阿沁说电影还不错)E为了把飞招呼到,好给她过生,老师和阿沁就交给我和菜头儿,为了要把蛋糕掩护到等下给飞惊喜,我就在菜头儿前面把抱蛋糕的菜头儿挡道,然后我们俩就站在离他们很远的角落里,好猥琐啊。飞过来,看着我们笑说:嘿嘿,你们。我估计飞已经猜到了。老师问我们,你们怎么站那么远,我们也不想啊。终于E把飞叫过来了,然后我就开始点蜡烛,太激动点了几次才把蜡烛点燃,然后就听见老师WOWO的声音,我们俩立马把蛋糕转过来。飞看到蛋糕的第一句话是:啊,好长的蜡烛哦!我们就开始给飞唱E改编的SAY  HELLO的生日歌,果然到那么动听哪儿就出岔子了,老师就在旁边偷笑。阿沁还和我们一起唱。歌唱完后,飞说:好,希望大家身体都健康,工作都顺利。然后把蜡烛都吹了。飞切的第一刀,然后第二是老师,最后是明年三月过生的阿沁。然后E接过刀开始分蛋糕。阿沁好坏,他说他在减肥要小一点的,还怂恿我们把打的给老师,说老师需要增肥。然后我们把蛋糕分给工作人员,小起说沾飞的光了,我们刚好都没吃早饭。分完蛋糕后和老师聊天,说下周见。老师说你们有票嘛,我说现在还没有公布售票方式,有没有票我们都会来。老师说我帮你们说,你们到时候找他们。阿沁就在那边说你们到时候可以翻墙哟。==!!三只开始往里走。E和菜头儿保护飞和阿沁,我就折回来找老师。我说老师需要我帮你拿行李嘛?老师笑了下,这次不会把行李忘了了。然后老师问我我们要怎么过去,从三楼嘛?我和老师说一直往前走就可以。我说老师昨晚有看见我们的灯牌嘛?老师说有啊,你们很给力。老师说昨晚的位置很好,你们几点去的。我说我们4点到了。老师说天啊,那么大太阳你们有没有中暑,我说没有我们全部武装全当晒日光浴。阿沁最先进去,飞和我们挥了半天手也进去了。老师站我旁边拿着护照,我问老师你不走吗。老师说:好啊,那我也不走了,就住你家好了。原谅我这个老师控已经疯了,激动连点头说好啊好啊。最终老师还是挥手进去了。
      这次送机一点伤感都没有,满满都是感动和幸福。说好了。8月31号不见不散。
    开心

连续签到: 1 天

哈哈。看样子很激动啊。一口气打这么长的,还不分段,说实话,看着挺累的。不过看得出你对飞儿的爱,继续下去啊!一起等第七章~

看完了,满满都是爱啊!今天是Faye的生日,一大早上班就是你们的微博看你们接机。真的是辛苦了!!和你们所付出的努力相比我们真是有吃豆腐的嫌疑~~
    开心

开心

你们辛苦了,不过看得出来超幸福的。越来越爱F.I.R.

读了你的感想,我整个觉得我怂暴了。
    开心

开心

蟲蟲飛 发表于 2013-8-28 19:50
    你好久变成老师控了

我一直都是老师控,只是我很低调。