F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【四川飞行联盟】我爱10.1摇滚音乐节--第1次亲眼见飞儿人超nice~!

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我要怎么样形容我现在的心情呢~~~!!!
    就是太太开心,太太激动~~!!!
    不对,是10月2日昨天的心情。
    事情就这样发生了。
           喜欢飞儿乐团很久了,从大学开始(现在已经是上班老人一枚)
    飞儿乐团的微博神马的也关注很久了。从前段时间,看到飞儿他们要来成都的消息后。非常非常的开心。(话说前几个月来了几次好像3次都错过了啊)
        (我正在催胸顿足滴说:天啊,这错过3次,可能是不会来了的时候)。
      竟然,居然又来了,苍天啊,这是对我太好了啊。(PS:我的打算是今年到明年初可能是我最后看演唱会追星神马疯狂的时候了,毕竟是一老人家了啊)

结果这是神的安排吗》?飞他们就来了,还偏偏让我看到微博消息,我还偏偏跟上组织,接机送机都看到了真人了啊~~!!~!
       多么的亲切,多么的慈祥(天知道我在胡言乱语)。是随和好吧  

然后。接机的时候,等太久,我体力已经耗尽,正闭上眼睛打算小憩一会儿,结果这个节骨眼上,突然声音响起来了~~!!等睁开眼睛,啊啊啊,我的妈啊,阿沁已经出现走过来了,我顿时觉得我跟不上节奏(这以前也没成功接过机啊)。我顿时不晓得怎么办(组织最先说的是让我和一个女孩照顾老师的)。然后建宁老师木有出现,飞我也没有看到,阿沁暂时没人跟(估计新人多大家都有点晕)。
         我瞬间,不晓得是要跟阿沁先走,还是等等飞姐姐,还是找老师,啊啊,我内心一片忙乱啊~~~

好嘛,最后我感觉我胡乱的看到其他会员跟上走了,也跟到他们走了。啊啊,距离好近滴。哈哈。看清楚阿沁,飞都已经走到车上了,老师有事木有来(这个我后来才知道,我还蛮奇怪木有看到老师滴)

我觉得我口水话是不是有点多呢~!
    总之我人生中,终于第1次成功的接到机了。还那么成功。 感激涕零啊~!!
    然后后来的送机,我更是超级无敌开心的啊~!!还拿到了合照啊,还和他们聊上了天儿啊。

关于演出。哈哈哈哈~~!!!我只有再重复一遍,8年了啊,8年,我记得读书时候,我寝室还挂过他们的贴纸在墙上滴~!

8年后,终于能亲眼见到他们演出了。555,好开心~!
    飞姐姐和我想象差不多,很美啊~~~!!阿沁同学就像个猴子一样(请原谅我用猴子来形容他),又蹦又跳,好活泼啊~!(远比我想象中活泼嘛—-----(-_-)老师嘛,嘿嘿表演时候和下来感觉有点不一样哦。

我给老师说你好随和哦,老师说对其他人很严格的哦(应该是做音乐的时候),老师说对你们(歌迷)才这么好哦~!
    哈哈哈~!!!是么

好了,口水话就这么多,感谢组织给我机会见飞儿他们。照片传去组织打水印了,晚些时候分享给大家~!!晚安,good night~!!
    愿大家的和飞儿乐团的缘分天长地久~~~!!

(PS:好久没写过这么长的东西了)

评分

Eiffel爱飞儿 + 5 + 5 + 5 多来论坛发帖唷!

开心

连续签到: 2 天

哈哈 好热血的一篇感想 20号再去支持呀!
    开心

看到你的字体 文字  符号 表情等等一系列就直到你现在还在激动没平复下来 哈哈
    20号的活动继续给力
    开心

还有  四川飞行联盟大家庭欢迎你的加入  记得多来论坛
    开心

嗯嗯,我会争取去20号的。很开心呢~!谢谢
    开心

开心

看起来很赞哦~
    不过发现一个错误~
    是 捶胸顿足 咩 ~
    真的很激动啦~~哈哈哈
    开心

哈哈,第一次的心情我们都很懂的。
    以后常一起活动,常来这里发贴看看啊
    开心

开心

我们的飞 发表于 2013-10-7 19:15
    哈哈,第一次的心情我们都很懂的。
    以后常一起活动,常来这里发贴看看啊

嗯,好