F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

better life...爱一个人就要爱他的全部---写给此刻十年的我们 新专辑有感

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今天是我第一次听新专辑而且最近也没看其他新闻什么的,这张专辑对我就是一个有感情有期待的未知礼物。由于飞儿一年都没来北京,对于这专辑的感情就变得很复杂,再加上我是一个对时间很感性的人,所以以下言论有很多都是当下心情言论,而且是专心听到第四首就被自己脑海中的十年给感动的一塌糊涂,就边听边写了。。。。。。。

心急的听着新专辑,总体的感觉让我想到一句话:爱一个人就要接受他的全部。飞儿也是如此,十年光阴,从老师那双墨镜背后仰望天空的眼神开始,整整十年,到如今,感受到阿沁对音乐对梦想的成长成熟,更听到花疯证明飞成长的歌曲,我才真真正正的明白我的爱给了3个人,不论最初眼中只有谁,不论最初我是被三人之中谁更多的曲风吸引,今天我都心甘情愿接受现在的三人一同展现给歌迷的小七(千军破我还要消化一下)。不过我一直都还是比较喜欢老师的曲风多一些,这也是我当初喜欢飞儿的主要原因,也就是第一二张专辑我更多爱。在这张专辑中我明显感受到飞儿从微笑开始的年轻化走到现在变得愈发成熟(不过我觉得第六章是个断点,是老师回归的一张有木有~~),我看到一个可以说是阿沁代表的飞儿。此处请容许我时光倒流一下,还记得最初那2个老师身后的小孩吗,我现在依旧爱那时的你们,当然还有一段情时候的你俩哦~说回专辑,这张专辑给我自己一个最本质的变化就是:以前的每一张我都不会有不喜欢的歌曲,可是这张我会出现一首歌喜欢副歌或是C段的情况。也许是因为老师参与歌曲创造的少了,也许是现在自己的心情。不过这张还有我很爱的BETTER LIFE和七号公路,还有给我惊喜的花疯,而且I remember 在我听来像首洋溢青春气息的诗歌,在飞儿里很特别。最后我很想说的就是:老师,你能不能回归一下,写首最初的歌,我很想念有你很多的飞儿,无谓是一沉不变或是突破改变,只是有你很多的当年很美好--------写在听第二遍新专辑
    开心

开心

开心

真的很难得的十年。。
    爱一个人真的很会一个人成长许多,所以,我们都是这样过来的,成长的

楼主真情实露的心声啊  赞 赞  
    F.I.R.的作品 给我们永远带来充满积极的力量 就我而说 每一张专辑 在时间上 又都很恰如其分的鼓励着我
    同名:高考后,自己心情极度低落,听到F.I.R.的歌声 一下子给震撼住了,常常唱着歌曲 听着专辑 低落的心也缓和了些
    出来工作不久后 喜欢上了一女生  听着 LOVE*3 三个心愿等带来的勇气 向那女生说出了自己是心声 虽然...
    而<让我们一起微笑吧> 这张  在自己对所从事的工作感到无助时  是它  又给了我心理些许的正能量暗示
    BETTER LIFE  了 给在烦闷相亲  结婚期间的自己 带来了丝丝安慰

网络原因 重发了贴一样的   哈哈  不是在灌水
    开心

橘子的最后一句 是我的心声
    开心