F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【河南飛行聯盟】1.11看飞儿,新年的惊喜。

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

真的好久没见飞儿,
    记得上次见是在09年12月份,
    相隔近5年,终于在这新的一年可以再次见到飞儿!
    12月份老正太在万达的微信上看到飞儿要来的消息,
    后又经论坛确认,能在新的一年见到飞儿真的好大的惊喜,还是新专辑的首唱!哈哈

买了车票之后才知道三只到郑州的时间,后悔没去接机..
    11号当天去的郑州,本来挺平静的,准备上火车了就超级激动,哈哈,
    到火车站和另一个飞迷会合(演出时候他和飞握手了!),
    由于路线太不熟以至于步行了好久终于到了万达,刚好赶上集合时间。
    好多飞迷都已经到了,集合,入场,等飞儿!

本来坐在第一排,说要献花被主办安排到最后一排,
    很不甘心啊不甘心,不过想想可以献花还是值得的!
    刚开场是个可爱的小妹妹唱Lydia,然后有小朋友朗诵诗歌什么的。
    飞儿出场,各种尖叫各种欢呼,哈哈哈
    第一首唱的是我要飞,然后我和老正太还有另外一个飞迷就准备上去献花了,
    崩溃的是上台时候我肯定忘了带脑子,
    把花给阿沁任何全然愣住,阿沁说了谢谢,我还是愣住..  啊啊啊真是崩溃死…
    再进场才发现人真的是超级多的,因为我们找不到入口了!
    还好老正太看到了然后顺利进去,发现大家都已经站到最前排了,
    等我挤到最前面飞已经唱完了这首,汗死,然后唱了I remember,
    各种欢呼尖叫,哈哈,还有歌迷合唱,唱到飞飙泪,还有泪流满面的被拍照的某个飞迷!
    被飞记住了,一定圆满了。
    唱了Better Life之后,主持人访问完要唱月牙湾,
    结果阿沁的衣服和吉他连在一起了,就有了“不解之缘”哈哈,
    飞帮阿沁弄了下还是解不开,最后只好剪断了琴弦.. 还唱了月牙湾,还有get high~

飞儿成军十年,说十年最大感触是“坚持”,
    其实,我想说坚持最难了是不是,
    以前总是觉得世界在变,但是人不会变,
    现在发现也许世界还是那个世界,只是人不同了。
    这十年我最大的感触是陪伴,
    热情也许在变,心境也许在变,身边的人在变,
    但不变的是飞儿和飞迷的陪伴。
    谢谢你们,有你们真好。

PS:真的超爱飞的新发型!

开心

开心

还是看不到图。哈哈。有你和阿沁的合照。
    开心

好吧 我删了 我都不知道为什么图老是看不到  = =  什么合照  难道不是带数字那个吗

不错的再次见面  还有机会献花  NICE
    开心

飛去幫阿沁 解開 真想默默的說在一起~
    开心

阿沁还问是谁在台下诅咒?

我很想回他:你猜?

哈哈哈,哈哈哈!

绝对让他内伤的两个字。
    开心