F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[原創] 【firfans十周年纪念壁纸】现有型号iphone5/5s,ipad mini2__0911更新

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

一套为8张壁纸。
    按型号打包下载噢~
    为了壁纸质量,所以只好分批压缩咯,论坛规定附件小于820KB……
    注意啦!!!
    iphone设置屏保之前,先调整一下你的手机设置,不然壁纸会被放大(且无法手动缩小)
    设置-通用-辅助功能-减少动态效果(打开)
    打开后,手机可能有些动态效果会没有,但是不会影响正常使用,还能省电噢~
    {:soso_e144:}

现有壁纸的尺寸型号:
    注!iphone5/5s,2014/09/11更新!!!
    ①iphone5/5s  1136*460
    iphone5、5s_20140911更新.rar (804.86 KB, 下载次数: 7, 售价: 3 金錢)

②ipad mini2    1536*2048
    ipadmini2-part1.rar (661.26 KB, 下载次数: 7, 售价: 1 金錢)
    ipadmini2-part2.rar (683.97 KB, 下载次数: 9, 售价: 1 金錢)
    ipadmini2-part3.rar (784.64 KB, 下载次数: 3, 售价: 1 金錢)
    ipadmini2-part4.rar (676.08 KB, 下载次数: 6, 售价: 1 金錢)
    ipadmini2--part5.rar (410.23 KB, 下载次数: 7, 售价: 1 金錢)

回帖支持一下啊亲们~~~哈哈~~

对了,其他手机型号的朋友们可以回帖留言你的手机型号哦!!!

提供给不爱开电脑的小伙伴,论坛购买or回帖后,我发邮件给你们~记得回帖留下邮箱哦~~
    请勿相互传哦~为了持续论坛的点击率,所以将十周年壁纸只有在论坛才能下载,不要枉费了我一番心意噢~!

开心

为什么iPhone那么贵 哈哈哈哈
    开心

陵南神算 发表于 2014-9-9 01:38
    为什么iPhone那么贵 哈哈哈哈

傻呀,ipad的分開了好幾個包呢~都是8張~ipad的文件太大了~哈哈哈!
    开心

iphone党已偷走 哈哈~ 一开始图缩不了 多亏ice教我  ice说:设置-通用-辅助功能-减少动态效果(打开) 然后就能把壁纸缩小 完整显示啦~ 其实壁纸不能完整显示困扰我多年 哈哈 Ice赞一个 壁纸真好看!!!

ice
    谢谢:)  发表于 2014-9-9 04:00
    开心

连续签到: 2 天

大师赞一个!
    回复手机型号你就给我们做嘛~~?!!
    HTC ONE E8~~
    开心

开心

开心

开心