F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【征文】你们陪我长大,我陪你们走的更远

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

感谢你们陪伴我长大,接下来我陪你们走未来的每一步
    “我们的爱,过了就不再回来,直到现在我还默默地等待……”
    第一次听到这首歌的时候,我还是一个小学二年级的孩子,转眼到现在,我都大一了。
    回忆里想起模糊的小时候,那时候特别盛行海报跟贴纸,每个商店里都贴着飞儿的海报,我就会缠着爸爸去买。爸爸便带着我找遍每家店,但结果都让我很失落——已经买完了,过两天再来看看吧~到后来长大了,每次看到飞儿的专辑,都会拿着跑到爸爸面前,拉拉他的衣角然后撒娇卖萌买专辑⁽⁽٩( ′͈ ᗨ `͈ )۶⁾⁾
    小学六年级的时候,意外发现了一个网站——FIRFANS全球歌迷网,就从那时候开始,我开启了我的追星旅程~
    我清晰的记得刚加入大家庭的时候,就像是一个懵懂的孩子来到了一个全新的世界,这里刷新了我的世界观,改变了我的一切。感谢飞儿乐团全球歌迷网教我长大,让我成长。这个大家庭里面都是爱飞儿的忠实粉丝,他们就是家人。他们有耐心,有爱心,每有一个新的家人加入,新人会有很多不懂的问题,便会有很多老会员热情的为你清晰的解答每一个问题,直到你明白清楚了为止。感恩当时接待我的每一个家人,我爱我的每一个家人~也是从这里,我才感受到原来我可以离飞儿如此之近!也是在这里,发生了好多好多的第一次。
    第一次在论坛买专辑~
    因为太小了还没有银行卡,害怕被反对追星的妈妈发现,趁周末带着自己偷偷攒下的钱悄悄跑到家附近的邮局汇款(这大概是我用过最原始的汇款方式了吧٩(ˊᗜˋ*)و 有木有),之后等着专辑到我手里来~就别提我当时的心情了,又激动又紧张,还有点小害怕的说~
    2010年的时候,为了给我家飞公主一个走心的生日贺卡,我便再次开始了我的秘密行动!趁家里没人出去买卡纸,剪刀和各种彩色笔,但是能力有限,它是这个样子的……还用了点《让我们一起微笑吧》里面的元素,比如说向日葵和向日葵里的表情
    556341805340118703.jpg 884002549978807965.jpg
    (第一张的图中飞的英文名有错误,可是后来更正过来了哦!)
    在我的印象里,我在贺卡里写了一句“希望你们可以来昆明开演唱会”并且真诚的双手合十许了个愿。结果!她们真的来了!2010.12.25圣诞节那天,云南分会的会长告诉我,飞儿在2011.1.29要来昆明开歌友会!!第一次听到这个消息的时候,简直觉得幸福的都快要飞起来了,我的愿望实现了(❁′◡`❁)*✲゚*
    第一次见到飞儿的我,长大了是个初中的孩子了~还被记者拍到了,怪不好意思的呢~
    第一次参加活动时的大合照当时拿灯牌不小心砸到阿沁的头这画面一直都记得
    再后来就是该老师过生日咯~又是一次贺卡
    还是熟悉的画风,图画加上一封信~
    其实从小到大,我只见过飞儿一次,但从未感觉他们离我如此遥远而是一直陪伴在身边。中考高考,他们的歌一直激励着我要不断努力加油,歌词里总是满满的正能量,只要相信一种坚持,一种力量能把失败都摧毁!心情烦躁的时候,听到他们的歌就会觉得心安,不良情绪也会被音乐驱逐。不管何时何地,他们的歌都会一直陪伴着我,以前是,现在是,将来也是。
    以前加入论坛的时候,就有一个愿望就是在论坛可以帮助更多的融入我们这个大家庭。现在实现啦!
    登录的某一天发现自己成为后勤可以服务大家的那一刻,心里是满满的激动个成就感!!
    这是以前的聊天记录截图,每次看到都会默默开心一下
    现在我大一,有很多空闲出来的时间精力可以去支持他们,去帮助其他新加入的飞迷们,壮大我们的飞迷家族~现在小瑶是接待组的成员咯~关于飞儿和论坛有不懂的地方,都可以来找我哟
    在这里许个小小的愿望:我希望在将来的某一天,我可以去看飞儿的演唱会,坐在最前排的位置,合唱每一首歌!
    请记得未来的每一步,都有我陪伴~我会陪你们走向better life,下一个十二年,下下一个十二年,爱会永远永远存在
    飞儿乐团出道12周年纪念
    开心

哈哈哈。第一次见你,还是个小屁孩呢。当年做的卡片没有和你一样拍照留念,有点遗憾。
    开心

很感动你还记得我们第一次聊天的场景~ 我们从陌生人变成了彼此的最要好的小伙伴,真真感动~
       么么哒
    开心

小瑶加油哈~大学生是主力军!
    开心

开心

连续签到: 2 天

你的愿望肯定会成真的!
    喜欢他们这一路真的有很多奇迹、巧合,就是那么刚刚好
    开心

女歌迷心灵手巧,绝对是主力军啊,必须赞一个
    开心

看着感动,听着感动,感动着感动!
    这十二年,大家一块走过,一块成长,一块感受!
    很高兴认识很多的朋友,也相信以后会认识更多的朋友
    飞迷一家亲,以后的家庭,我们更强大
    开心

哈哈哈。第一次见你,还是个小屁孩呢。当年做的卡片没有和你一样拍照留念,有点遗憾。
    开心

lucky_chu 发表于 2016-4-22 07:47
    小瑶加油哈~大学生是主力军!

我一定会努力做好的!