F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【上海飞行联盟】20160827济南庆生行

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

先是前话,本来济南活动是不准备去的,但后来想到这是飞头一回生日当天有活动,机会难得意义非凡,当然另外一个去济南的原因是为了会长大人放心啦。敲定好没多久,原本说不去不去的ice和芋头也决定一起去济南了(哈哈主要说到底心里还是想去的其实)。
           当天一大早7点半的飞机,到济南9点左右,比飞儿早到差不多一小时。飞儿航班降落后,我们就等在行李盘那边,第一个出来的是阿沁,我忙着招手喊阿沁,看到我他还一愣吃惊地说嗳~~然后我就和他说我们两个上海飞过来的啊,阿沁去等行李的时候,老师和芋头出来了(咳咳芋头这家伙同一班从长沙飞济南),最后出来的是飞和娃娃。乘着他们等行李把花苞和飞的礼物送上,阿沁看到有花苞的礼物很开心,还说会拍照发出来(不过貌似最近太忙忘记了哟),给花苞的是凯蒂婴儿用水壶,和阿沁说粉色水壶和他们家粉色客厅很搭哈哈。送给飞的是保暖杯,和飞说秋天快到了,可以用来装热水保温,350毫升的随身带比较方便,飞很开心地说好嗳正好没有(嘻嘻,看似有点太实用的礼物女神喜欢真好,选这个礼物是因为女神超级怕冷的大家都懂的~事后我才反应光顾着送礼物竟然忘记说生日快乐了,哎呀傻了)。飞坐下来没一会儿大家就拿好行李了,阿沁还转过头来喊“飞,走了”,飞一脸迷茫地说“什么这么快就走了”。一行人走到出口处,就看到了我们穿着会服的济南小伙伴们,还有前来接机的主办方工作人员们,济南小伙伴还送上了给飞的生日礼物,主办方很有心地为三人准备了花,阿沁看着花还调皮地说“这是送给我的花嘛”。在去停车场的路上,老师一直和ice讨论设计图相关内容(老师有任务交给设计师ice哦,ice后面才反应过来飞有开心地叫“ice啊”,但她只是转了个头那叫一个后悔啊)。我则跟在阿沁和飞后面,还鼓励腼腆的济南小伙伴们和他们聊天,到了停车场后老师说“大家一起合照吧”,让济南小伙伴们见识到了他们是有多亲切哈哈。合照完花苞迷妹的我问阿沁“花苞什么时候再来上海,想见见她”,阿沁说“等她长大点有机会吧”,还说现在她已经会站了。停车场送完他们,我们一行人也分两辆车直接前往现场。                                         
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

开心

连续签到: 2 天

被甚麼這麼快就走了笑到 非常faye 哈哈哈哈哈哈哈哈
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

开心

开心

你们辛苦了哈!ice后悔死的样子能想象哈哈
    开心

开心

开心

连续签到: 3 天

看看故事的後續發展

登录/注册后可看大图
    哈哈哈
    开心