F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[轉貼] 「第十行星」演唱會已結束第一手資料!(更新)

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    http://forum.g-music.com.tw/Default.aspx?g=posts&t=16558
    稍微让大家感受下演唱会的内容吧~
    照片在原帖第三页
    我朋友剛剛打電話來了
    演唱會結束了
    他說很精采
    唱到11點

燕姿跟FIR合唱「WE WILL ROCK U」
    獨唱「奔」(燕姿還是很有人情味,在華納的場沒有唱新東家的歌)

阿信與FIR合唱「需要你的愛」
    獨唱我忘記問了抱歉...

還有去年帶出來的新團體VIP頭號人物

開場歌我猜錯了不是第十行星
    而是無限

開場是吊鋼絲
    飛在一顆球裡面吊下來(就是當初曝光演唱會舞台那個樣子)

我朋友說很精采
    他有錄影
    等等吧~
    -------------
    安可的時候有個「天橋」
    可以一路走到很後面
    感覺畫面一定很棒
    演唱會DVD不知道會不會出台灣場
    而且從7.30唱到11.00
    曲目應該很精采
    我也一直以為會是第十行星
    畢竟同名歌曲~
    曲目我想應該很精采吧
    畢竟時間很長

哪些歌我就不清楚了
    他只有突然想到沒唱愛過跟FOREVER GREEN
    「我覺得他很強阿 真假音轉的很棒 而且他假音標郝高 好可怕 我敢說他的假音標的比張韶涵跟H來的高 但是他沒唱愛過」
    我朋友說很多曲目都沒有選到
    ex:刺鳥、眷戀、你很愛他 都沒有唱到
    他覺得很可惜
    开心

哈哈
    太高兴了
    开场曲居然是《无限》
    这是我在《第十行星》这首歌之前最喜欢的歌
    呵呵
    我开始还也以为是《第十行星》
    呵呵
    成功就好
    精彩就好
    他们这么多的努力终于实效性的收获了
    太开心了````````

我的天哦
    唱了三个半小时
    太辛苦了太辛苦了

没有唱《爱过》和《Forever Green》

很喜欢这两首歌的
    开心

唉。。。。。好多好听的都没唱
    爱过真是可惜啊,听彩排新闻里面都有飙海豚音,结果竟然没唱

對呀
    竟然太多好歌也沒唱過
    看來要多幾小時才可以唱完
    可惜

期待录影和DVD碟~~

我也觉得他们会精彩的,他们筹备很充分.

三個半小時啊!!!  哇~~~一定要出DVD喔~~~我一定買。。。有miss掉很多好聽的?  可能因為他們歌也太多了吧。。。三個半小時都不能全部唱。。。

没关系的
    应该是要留在后面的几场唱哦

相信巡回完了的时候
    应该把所有的歌至少都唱了一遍吧```