F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【江苏飞行联盟】07年11月15日南京见面会部分视频

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
相机拍的再加上本人技术有限
7 M9 o, P* @* p* L; R还是那句话5 D/ j, T2 }2 v
凑合看吧7 o: F1 s% F! S7 N7 V8 c) c, |

# I! n$ M, u5 u3 V3 m( Z三个心愿
% F0 ^# r6 z9 f; h: o7 z9 y& X0 o

1 m! |, f% ?+ D) \  q1 f. ~
4 Q# e  ~' \2 s4 C- o0 O$ f. a
2 E* j' G9 c4 e月牙湾
3 p. x6 y) p! N- \+ L
7 g0 P( }. X& Q7 f
% E% q) q" r" M/ N1 t
' T/ F9 N! q! q2 M' X7 }, C) C/ {签售会现场 这个是手机拍的效果实在是不怎么样" B& l" t( @( y, k$ r

0 A5 p9 h& o! m' ^) W) G/ n* m+ e8 ]& J; i* ~0 Q: ?' a
    开心

连续签到: 1 天

: T0 n1 k1 w9 W5 F
    我们江苏的还真丢人: D0 n, _1 [: o
    底下跟着唱的音都不知道跑到哪了

哇~~~他們跳下台喔~~~真親切~~~好羨慕南京的朋友~~~
    开心

回复 3# 的帖子

所以后来阿沁和FAYE都明智的选择了那边HOHO 表打我

你们有没有看见老师头老往阿沁那边转啊
    % U& ?9 p4 s; d/ F& s老师和阿沁都有看我额
    5 ]/ Q. }0 h) E: B# G1 L& ]/ c呵呵
    7 }4 f/ y" d; u+ L4 r4 R7 l! U- N月牙湾里有我哦

$ P5 F  S4 X' B8 `: R2 \, n" T1 V
    我就站在阿沁这边哦
    7 T# B6 S9 e8 V& {1 L7 H还摸到他了) e! G; y$ X/ D9 d" e8 V) o
    我唱的不怎么走音
    0 |% T  F- C7 G6 `. K飞就是不往我这边走$ ^; f" b4 m) F3 F- B( [
    呵呵
    $ D& h. C) v: K8 T老师: ^# |7 T, i* A7 J* K, F
    阿沁+ l/ k- ?% V8 h( Q% b* k0 X
    开心

回复 9# 的帖子

摸阿沁干吗 哼哼

9 }7 I  s6 l/ n1 X5 F
    4 i2 F# M1 X4 @  Q不知道额: B# d0 Y( z5 e1 }
    就离阿沁进. Z! E  J1 W; p; C) o  @
    合乎
    " `  t5 F8 l. J( U喜欢的话我可以摸你啊" j6 l( F6 M, |3 ?% s7 M
    你哦嫉妒啊) R: q! ~0 ]5 y9 K' a. D
    HOHO