F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【江苏飞行联盟】07年11月15日南京见面会部分视频

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
相机拍的再加上本人技术有限) [" s4 o$ ~  C9 ^. T+ _# f& A( K
还是那句话( B5 t% v% _2 @
凑合看吧
9 \, h" L0 u) v% K0 v- {
: ?% t( Z$ h1 A$ Z三个心愿
! B9 k9 {# q! f1 M, Q9 @

' T4 T* q' G' A4 g; V( V7 s. ^" ^% q5 O4 _; J/ X9 ?
. K- G2 r9 M* q0 P# B1 j
月牙湾1 m' u* E' a" U9 d

1 @& r. u  M) p* H; t8 I( R3 {( \0 j  u

0 O: V. A( Z( W签售会现场 这个是手机拍的效果实在是不怎么样- U3 q6 ]$ b# ~( }8 B6 O; {

+ y+ r. v3 A/ n( b. X4 V4 ~! C
* s' `# n" b) [6 y[ 本帖最后由 我是恐龙TT 于 2007-11-18 22:55 编辑 ]
    开心

连续签到: 1 天

% S: K1 k  z  A& Z2 J
    我们江苏的还真丢人; D; W% m0 ?  h0 D6 r
    底下跟着唱的音都不知道跑到哪了

哇~~~他們跳下台喔~~~真親切~~~好羨慕南京的朋友~~~
    开心

回复 3# 的帖子

所以后来阿沁和FAYE都明智的选择了那边HOHO 表打我

你们有没有看见老师头老往阿沁那边转啊$ X) S" g' S0 Q1 P
    老师和阿沁都有看我额! u; _+ D+ k. c  _% [2 I
    呵呵
    8 p. y! t+ @: Y6 V% S月牙湾里有我哦

* P2 \' W1 r5 {! [3 c0 E5 v6 V. r& x我就站在阿沁这边哦
    / Q1 t! m8 i2 R+ m5 k7 M% c/ C还摸到他了
    - [" l- F5 w& R6 q8 _! B* s" {% ~我唱的不怎么走音: u  N4 V! ], ~: j1 O" B
    飞就是不往我这边走
    # y4 K, u5 ]) I: L6 z+ B! e6 L% R4 u呵呵
    1 A" U7 T/ [1 G1 c8 Z1 U+ p老师
    & }$ I: d) o& Z! s6 j! R$ _. G3 E阿沁
    6 I0 Q# N& x) }! `+ U/ P! K
    开心

回复 9# 的帖子

摸阿沁干吗 哼哼

# @  k0 B$ ~, z  U

) E7 r/ j9 z8 m" T7 ]- K8 T( c. w不知道额
    3 T+ @) V* h* J) G. @: U就离阿沁进
    + f% k% ?/ Y' M( d# i8 Z6 D4 @/ g合乎
    ' F  i" S1 o5 Z; E2 h喜欢的话我可以摸你啊
    3 {1 S9 ^: U" w" k- \+ n% Q8 S你哦嫉妒啊' E, T" \+ y- p* V. z
    HOHO