F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[公告] 感謝此次參與到F.I.R.大陸宣傳各站的所有人

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    首先感謝北京華納、廣東鴻藝對我們FIRFANS.COM飛行聯盟的厚愛與器重!讓我們各地組織地區宣傳活動時順暢了許多!不用再像以往得憑我們自己的實力、努力去爭取!我們能回報給你們的只有更好地強大自己,更努力地支持F.I.R.,證明你們的選擇沒有錯!
    感謝F.I.R.一直記得我們FIRFANS,對於我們的真情我們永遠都會銘記於心!我們已經不再把你們當明星來追捧~我們把你們當作是我們的貼心好友來保護與支持!
    感謝各地的會長和各地活動的具體主辦方(騰訊、上海好樂迪、沈陽1010流行館、新浪、唐獅、百信商業街、MUSICRADIO音樂之聲)!會長們的辛苦,我是最理解的,你們的付出都是大家看在眼裡的,要對你們自己有信心!你們都是很棒的~這次山東會長筆記、北京會長熠兒都各自跑到了南京和天津去支持活動,我真的非常感動!不禁讓我想起了自己當年獨自上北京。。。呵呵!說到北京不得不提天空和zzj,雖然已經卸下職務,還是在分會需要幫助的時候挺身而出前去幫忙,對你們的感激我言語已經無法表達了!沈陽和天津都是新組建的分會,活動依然組織很棒,我真的很開心和欣慰!江蘇會長TT,自己雖有工作還是肯請假照顧會員組織活動,再次感謝你的犧牲與付出!四川會長心逸,自己學業還是很忙的情況下還是會抽空聯系活動主辦,困難重重的情況下還是最後把活動弄得很完美,帶給會員們一個美滿的夜晚!廣州負責人這次主要由seven擔任,你的辛苦大家都看到的,這是你第一次獨立組織活動,達到如此成果已屬不易,不要再對自己沒信心哦,還有燒賣也做了很多聯系深圳那邊會員讓我們的大陸最後一站畫下了完美句點!
    這次的活動幕後支持者我不得不說到ifaye,活動的手牌、噴繪都是由ifaye設計的,雖然活動沒有參與,但是沒有她的支持,或許我們飛行聯盟不會如此拉風^_^非常感謝每次活動都在背後的支持啊!還有我們論壇的另外一位管理員alvin他因為特殊原因沒法參與天津活動,但是還是心裡記掛著讓自己同學代為參加~
    本來很早就要寫篇文章來總結一下整個大陸宣傳活動的,沒想到真正寫的日子就變成了今天——感恩節,真的很巧~
    最後總的代表論壇管理組感謝下所有來到我們FIRFANS.COM的人,我們FIRFANS.COM從04年8月11日的建立到今天,我們經歷了風風雨雨,更是從舊有的論壇已達8萬多人而為了更好的發展不得不重新建立現在的新FIRFANS.COM,回頭看,我們當初的決定還是正確的!我們不怕那些辛苦得來的數據成就,因為我們堅信真正喜愛我們的人不會因為我們的從頭來過而選擇放棄我們,而是會跟隨我們!謝謝你們選擇我們,我們會為了你們的信任而更督促自我的提昇!
    祝大家感恩節快樂^_^

感动,你们都很棒啊~``````我也相信firfans.com会不断强大........
    开心

大家为了论坛都很努力!
    每个会员都很努力!我们的歌迷实在很伟大!
    都很配合,都很体贴我们工作!还总是那么支持!
    楚楚也辛苦了!一路走来.虽然我是去年才加入,,,平时都见你忙这样都忙那样的!
    而且 见你逛街都时间也少...常都在论坛....!
    啊...!真的感谢大家...!
    我们会努力的!把不足地方做得更完善!更完美!

"因为有你们,我才美丽"

大家可以看到你们的努力没有白费,
    FIR看到内地有一支很坚强的后援队。
    听飞儿的音乐,我们也可以飞!
    正是这些人的付出使我们里FIR的距离越来越近,感谢一路有你们的付出。
    在此本人向大家 致敬!!!!!!————————大家辛苦了!但是由于你们的付出才使大家更加团结。。

爲了幫助那些小朋友~~我買下了我唯一能買的義賣品~~我沒有去深圳香港了~不過還是值得~sEvEn我沒有看錯你喔~你果然是行的~~~
    开心

今天...啊8对~ 昨天是感恩节啊? 不是24节气的小雪吗~
    老大8愧是老大~ 这个总结报告给写的...... 佩服佩服~
    不过今年真的追的很开心~ 让我对我们FIRFANS充满无比信心~

"我們已經不再把你們當明星來追捧~我們把你們當作是我們的貼心好友來保護與支持!"
    说的好啊!!

其实,看到各地负责人把活动组织的有声有色,心里真的蛮惭愧的,作为浙江地区的负责人,由于种种原因,没能把浙江这边的歌迷会发展起来~~所以希望能尽快找到一位杭州的FIRFANS,来代替我的工作,让F.I.R.来浙江时,也能感受到FIRFANS的热情!!
    好在我还能在其他方面有所贡献,每次我把做好的手牌、横幅给各地负责人的时候,他们都很客气的表示感谢,其实,这都是我份内的事,我很荣幸能做这些事!
    身为FIRFANS的一员,真的很自豪,不但因为F.I.R.的音乐、为人,让我觉得喜欢他们没错,还有一点重要原因就是FIRFANS这个团结、温馨的大家庭!
    正如chu说的,我们已经不是在追星,而是把F.I.R.当成好朋友来爱护和支持~~
    相信在大家的努力下,我们FIRFANS能更加发展壮大,为F.I.R.做最坚强的后盾!

擦汗

大家都辛苦了,

因为我们的的努力-----------造就联盟的强大!
      我们要让FIR以后天天来逛飞行联盟!嘿嘿
    开心

我們FIRFANS.COM從04年8月11日的建立到今天,我們經歷了風風雨雨,更是從舊有的論壇已達8萬多人而為了更好的發展不得不重新建立現在的新FIRFANS.COM,回頭看,我們當初的決定還是正確的!我們不怕那些辛苦得來的數據成就,因為我們堅信真正喜愛我們的人不會因為我們的從頭來過而選擇放棄我們,而是會跟隨我們!謝謝你們選擇我們,我們會為了你們的信任而更督促自我的提昇!
    呵呵感觉我们大家都好团结  HOHO