F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: sEvEn

【廣東飛行聯盟】07年11月19日广州签名会相关视频

开心

连续签到: 1 天

就是...8 ?1 a1 v  Y0 H/ H  h
    你相机拍的那些哇!

seven...燒賣
    8 d/ j+ H0 D: p/ U6 f; V4 b: C+ Q; @" M/ g# l& K9 S+ d
    辛苦了......! t, w( N4 A0 G' {1 G
    0 N3 a- W& b7 {- Z1 w( v) P) @
    那天真的很感動....拍賣的時候faya也說到想哭!!!

场面真的很热闹啊~~
    & X# x2 Y9 L3 `. t, m很可惜去不了~~" T& V! Q6 v6 O: T5 n( A
    看来fir看到广州也有那么多歌迷也会很感动吧~
    头像被屏蔽
    开心

难过

MAI唱的还可以. % }! d% m  q1 I% w  c
    SEVEN哭咯.
    开心

$ [# J. l9 S5 v) y( i楼上...
    ! a7 R7 B% I9 j" e" l% v你笑地很奸

呵呵~~又回味了一翻那天的情境啦......谢谢.....

唔知点解个个负责人最后都会系他们面前哭的!!以前会长系甘,衣家七又系甘啊~~~
    3 ~$ c. K* e- W6 K) H* t- x不过飞太容易哭了,以后大家都系忍住自己的眼泪好D!!
    开心

我还没上台就哭了........' E4 U7 p! w" |2 j2 M
    不知道啊......!7 B/ w7 ~3 S& b* j
    哈.............可能下一次的负责人也会呢........: C, n" m0 k1 _* |! N7 ]  ~( d
    哈哈!我又看多一次了...也会感动到哭,,,,!$ P* C. _$ |% Y4 }" H! N" J, g
    因为我们也像飞一样感性.........哈哈哈..... S" z8 o! ?$ w! o( G" s1 D: L# a* t: q
    眼泪嘛........很难控制.........哈哈!我当时以为我自己很勇敢会不哭......不过还是一样
    ( d$ _$ j4 R0 m# w# M$ }嘿嘿..................看到自己最喜欢的人,等了一年啊................

所以我实在不明白点解你地会哭咯,我觉得见到他们应该系兴奋过度的事先系嘎~~~~~