TA的每日心情 | 开心 2016-10-7 00:55 |
---|
签到天数: 50 天 连续签到: 1 天 [LV.5]常住居民I
|
歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。
您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册
第十の惑星 永久な夜凍結します 消える北極圏 銀白色天際線 私の目の前に ある種類は危ない 貴方と私の心の中にある 貪欲な欲心だ なんと見識が浅い 私はいまについてつもりです 流星を乗せています 崩壊する以前投げ捨てます 第十の惑星に行きます 移民の知らなかった星雲 忘れてしまって記憶の中にと叫びます 家庭の青さの惑星 まだたくさんのでたらめな人間性があります いつまでも満足しないのが欲張そります 取り越し苦労をする心配 きっとそらを勝つために気落ちします 天人の交戦する善心 織り成すのはいちばん貴重で美しいスタ-になります もう宇宙の中心で消滅したと希望します 傲慢な人類 毀して偉大文明へ消えて愛に救って一切へやっと私犯罪へいつまでもここでぐっすり眠って崩壊しても要って追いてかえて記憶の美しさへ終わりが実現しなかったと予言するどこ 1999年地球へ逃げてすぎて危なくもう何回のあれらへすべて記憶の中溶けて糠星に点点落として空のはて私がつもりていまについて乗じて流星へほうる 崩壊する以前開けます 第十の惑星に行きます 移民の知らなかった星雲 忘れてしまって記憶の中にと叫びます 家庭の青さの惑星 まだたくさんのでたらめな人間性があります いつまでも満足しないのが欲張そります 取り越し苦労をする心配 きっとそらを勝つために気落ちします 天人の交戦する善心 織り成すのはいちばん貴重で美しいスタ-になります もう宇宙の中心で消滅したと希望します 傲慢な人類 毀して偉大文明へ消えて愛に救って一切へやっと私犯罪へいつまでもここでぐっすり眠って崩壊しても要って追いてかえて記憶の美しさ天体へ衝突してぶつかるているどこ 信仰を出した 信仰は大切にする 傲慢な人類 毀して偉大文明へ消えて愛に救って一切へやっと私犯罪へいつまでもここでぐっすり眠って崩壊しても要って記憶の美しさに追いてかえるどこ |
|