F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[07.12.26] 阿沁: 最難忘的聖誕節

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上帝真的很愛我們
2007的聖誕節夜晚
我向上帝配給我的女孩求婚了
激動中帶著淚水和歡笑當然還有緊張
匆忙到連求婚流程都搞不清楚的狀況下
我求婚了
但是我心底深處卻不像表面那樣慌張
而是100%的勇氣與堅定

或許從世界的眼光
和從上帝的角度出發的價值觀很不同眼

但在我鼓起勇氣和眾人的鼓勵 下
我說出:妳願意嫁給我嗎
這幾個字
我知道 在這一刻 全世界的每ㄧ處都爲我們倆開心與感動

我很感謝飛的父母親 和家人
因為 若沒有他們對飛的愛 沒有今天的完美
我更感謝我的父母親 和家人
因為 若沒有他們給我的愛 我的喜悅不知道與誰分享

多年來 我們ㄧ同鼓舞彼此
從同學 變成朋友 變成伙伴 變成情侶
現在 我們對上帝承諾並約定禱告
我不是ㄧ個完美的男人
但是 我有努力的ㄧ顆真心

幸福與幸福之間的距離 我想答案就在愛
這是我們ㄧ輩子都要不斷學習的課題
沒有完美的沒有缺點的關係 但是
我們願意朝向完美邁進

謝謝大家的祝福 也希望得到更多人的祝福
以後大家在路上看到我們兩個 只要對我們微微笑就可以了喔

再ㄧ次謝謝我的父母我的家人
今年阿沁28歲
我的人生才剛開始進入真正的尋夢之途

我與上帝立了新約
我相信
那尚好的福份必要降臨

2007.12.25開始 我求上帝ㄧ天給我ㄧ首新歌(笑)

讓神蹟再ㄧ次顯現在我生命中
我願意被神使用 透過音樂 傳遞愛
透過我和飛的合一
能希望讓我們的影響力能ㄧ加ㄧ大於二
成為亞洲的U2 唱到老也不停止

感謝主

也祝福每一個聽到這個好消息的你們
上帝也同樣愛你

Real阿沁

原文: http://blog.pixnet.net/firclub/post/12259971
      http://www.wretch.cc/blog/Achin0311&article_id=21683654

阿沁,我衷心祝福你跟飛白頭偕老,永結同心!!!

今年F.I.R.给我们太多的惊喜!!
阿沁和飞公开恋情~
《爱 歌姬》的诞生~~
第十行星全球巡回演唱会的开幕~~
现在阿沁向飞求婚成功~~
真的真的希望你们幸福、开心!!一生相爱~~~

惊喜过后,想想除了祝福,还有一些话要对飞和阿沁说
婚姻不像恋爱那么浪漫,在过程中应该会碰到很多问题,也许是很琐碎的事
看到太多演艺圈的分分合合,总觉得艺人的婚姻稳定长久的不多
心里掠过一丝担忧~

但你们真的不太一样,我同学都说你们看起来和别的艺人不一样,很善良,纯真~~呵呵
你们的感情也有很深厚的基础,希望你们双方都努力,成为“和上帝心意的丈夫和妻子”~~

罗罗嗦嗦也不知道怎么表达,哈哈,实在太感动了!!!

开心

连续签到: 1 天

ifaye中午給我發短信時,我還遲疑了很久才作出了反應。。。我沒有太多的吃驚与喜悅。。。沒有吃驚是猜到了或早或晚總有這麽一天,沒有喜悅是因爲內心的憂心,怕你們會像很多圈內藝人夫婦一樣不長久。。。但是心裏最多的想法還是祝福你們!希望你們一定要長長久久地走下去!更不能拋弃我們這些歌迷兼朋友哦!!!

回复 7# 的帖子

当楚楚发给我消息的时候..
    我也迟疑了一下
    觉得...真的吗??
    可能很多人都会跟我有同样的反应
    同时也一定会祝福他们...

刚刚连过去的时候~~~日志好像显示不出来~~本想说去说句祝福的~~
    该不会是被删掉了吧~~干嘛这样~~

回复 9# 的帖子

我也是yeah,刚才想刷新一下看看大家有什么祝福,却没了,不过还好我有把一整页都存下来,这太值得纪念了!

善良的人是会得到一生的幸福的~祝福他们这对神眷顾的情侣~