F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[公告] 新闻署、写真集、美工组招聘新版主及成员!(4日更新答复了各位有意者回帖)

关闭 [复制链接]

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我和FIRFANS一起走过了几近三年的时光,这次的离开很不舍,但由于种种原因,离职已是势在必行,所以在走之前要帮助论坛写下这个招聘斑竹的声明公告。也算是对论坛尽的最后一点绵薄之力吧~~
   我曾担任新闻署、写真集的斑竹以及美工组成员,故根据自己的点滴经验,分别针对三个不同工作作出如下招聘要求:
    1、美工组——要求有一定的制图能力,并在回复时附上自己的若干作品供管理员审核。
    2、新闻署——要求尽可能做到第一时间发布关于F.I.R.的最新消息,按照论坛规定的格式发帖并纠正其他会员不规范的发帖格式及内容。
    3、写真集——要求尽可能做到第一时间发布有关F.I.R.的靓照,按照论坛规定的格式发帖并纠正其他会员不规范的发帖格式及内容。同时还要注意转载的问题,要注意署名,以免引起不必要的麻烦。

此外,除了以上分类的要求,根据论坛的要求,要符合作为一个版主最基本的一些要求。

请有意者跟帖回复。

论坛前管理员alvin
                                                                               2007年12月28日

你真的要走了呀。欢迎常来坐坐。
我想新闻署我能胜任。因为我职业的优势吧。
我是一网吧网管。为了更好的支持FIR我放弃了比现在更好的职业,
有一定的管理经验,现在担任释小龙粉丝网的超级斑竹.
制图发面,还不算强项,不过在努力学习.

还不够资格胜任,再继续努力表现吧 by lucky_chu
    开心

连续签到: 1 天

我对写真集比较感兴趣!希望能帮上忙!

我会再观察你一段时间来做决定,希望你好好表现给我们大家看 by lucky_chu

越来越喜欢这个论坛
    特别是这一年来,以前在旧论坛的时候几乎是不留言,现在几乎每篇帖子都跟贴
    很想进新闻署,可是我速度实在是............

希望你能再继续努力表现给大家看你可以胜任的优势 by lucky_chu

要走了阿..不捨得呢
    有時間要多回來看看呀
    想入美工組...不過製圖技巧還需多加鍛鍊XD

美工组的要求需要展示下你的作品哦,给我们看下你的制图吧 by lucky_chu

我想进入美工组,我觉得我OK哦

展示给大家看下你近期的制图作品吧 by lucky_chu

登录/注册后可看大图

不要走啊!!好舍不得啊!!!哭死!!

连续签到: 1 天

原帖由 飛之心 于 2008-1-4 21:13 发表
    不要走啊!!好舍不得啊!!!哭死!!
    一样~~~~~~~~~~~

我个人比较喜欢《飞行部落》这张专辑