F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

在深圳的电台活动,我给F.I.R.的信

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    我觉得我应该把这封信和大家分享:
    亲爱的F.I.R.:
         您们好!我是一位来自深圳的飞迷,很荣幸能够给你们写信。为了这封信我等待了很久,因为我曾经寄过一封信到华纳,但是由于信箱停租而退了回来,我感到非常遗憾。
         期待以久的《爱•歌姬》终于问世了,当听到这张专辑的第一首歌时,我几乎忘掉了一切!飞儿前进的速度令我非常震惊。在发行之前我唯一猜到只有会改变你们的音乐风格,但是还有很多地方给了我很大的惊喜。
         在第三张专辑《飞行部落》中的“天天夜夜”这首歌,给人的感觉是非常浪漫、深情的,而《爱•歌姬》里的“三个心愿”却是充满着快乐和幸福。有了很大的不同,唱起来都能体会得到这种快乐。很高兴,飞儿终于有了属于自己的英文歌曲“BLUE DOORS AHEAD”,充满了西方爵士风采,使我想到“1234567”这首无比快乐滑稽的歌,“BLUE DOORS AHEAD”很适于在高级的咖啡厅享受,而且在中国范围内很少有歌手创造这种风格的歌,这就是我们飞儿的特点之一,勇于去尝试创新。
         这一次我最喜欢的,认为最经典的两首歌曲“爱过”和“茶靡时代”。飞儿,你们会发现,几乎所有的飞迷都会场你们的每一首歌,但是,“爱过”这首歌你们真的难为我们了!为了会唱你们的歌,我问过很多的发声方法,努力地在找感觉。这首歌的感情很深,每当听起它,就会有一种发自内心的伤感,令人难忘。很多歌手也会把中国或西洋古典音乐结合在流行音乐中,但在我看来,虽然有时会加些民族或管弦乐器,但终究还是一样不变的流行音乐,但是“茶靡时代”却不一样,歌曲从头到尾没有用到任何的电声器乐,而且都是西洋歌剧风格没有变。这也是最令人称赞的地方,特别适合在音乐厅和大型广场享受。
         从前那些为了追求梦想而坎坷的经历,直到现在,我都不知自己能不能走音乐的道路,不知前途是怎样的。我跟很多寻梦者一样,也希望有一天和飞和阿沁一样的幸运,因为就是那一天,使飞儿的每一位成员都实现了自己的梦想。好羡慕!好渴望!但是自从有了飞儿的出现,才使我执着的走到现在。是飞儿给了我从前所没有的自信,是飞儿让我明白,无论多少困难,路有多坎坷,只有执着地走下去,总有一天会感谢从前执着的自己。
         飞儿无法去认识每一位歌迷,但你们知道,有一群人也同样有着梦想,却因为默默地支持你们而改变了自己。两年了,我都在用不同的方式感谢你们,因为你们给我的,无法用金钱来衡量。我要告诉你们的是,将来飞儿无论还存不存在,你们都会留在我的心中,飞儿就是我执着的力量。
         我是一位16岁的高一学生,曾经也有过一个梦想,就是能成为一位钢琴家,但是这个梦想却早已破碎。我从小学四年级才开始学习钢琴,那时我已十几岁了,显然走专业是不可能的事,教我的老师好几次都在遗憾,若再早几年就会有希望了。可我还是不甘心放弃,不甘心放弃我对音乐的执着,如今我已有了新的梦想,就是通过自己的努力学习更多的音乐知识,去从事音乐工作。我相信,凭着我对音乐的执着和刻苦努力一定会梦想成真!
         在广东歌迷的QQ群上,有人提出,在以后的签售会上应该给我们歌迷会会员提供专门的区域。因为每次签名都要排很长的队伍,对歌迷来说很不方便,若是分通道或区域,也许就能为需要签名的歌迷们提供方便。我想,无论提供多少个区域,签名的始终只有你们三个,那不是一样吗?也许提出提出建议的歌迷是迫不及待地希望得到飞儿的签名。说真的,飞儿来大陆的机会并不多,既然好不容易来一次,特别是歌迷会成员,一定是无比的激动,我也一样。所以希望飞儿有时也能够为我们着想。第二,每次在飞儿发行专辑之前,都会在官方网和专门的博客上留言和写日志,可是自爱平常没发行专辑的时候却总看不到你们新写的日志,不知为什么。无论是何时,我们都很希望知道你们在忙些什么,这样飞迷就不会间断与你们的联系。
         F.I.R.是你们独特的音乐风格吸引了我。我相信,飞儿的每一首歌都是花了很大心思去创作,每一个MV都是很努力地在编排。如果没有飞儿,也许今天的还处于迷茫当中,不知能不能继续坚持下去,可你们的故事和音乐给了我极大的力量和鼓励,我坚持下来了,我衷心的感谢你们!并且希望你们也能执着地走下去!飞儿的歌迷会永远支持着你们!愿飞儿:
         身体健康!心想事成!歌迷越来越多!实力越来越强!

F.I.R.歌迷会VIP会员 冬之韵∮Faye
                                                                                                                                                                          2007年11月18日

擦汗

写得很好哦。。。。。。。。。

寫得真好~他們也會感動得吧~!

开心

回复 6# 的帖子

看了呀!!!
    那天我很清楚的记得
    正好是唱完月牙湾,我抱着一大束鲜花带着那封信
    亲手交到飞的手里,她还答应了我亲自看
    那一刻我的眼泪哗哗流淌着,什么也说不出来
    最后与他们一一拥抱
    下来我妈妈既然不理解我为什么会哭
    那一刻使我永远都记忆深刻!!!!
    希望我们F.I.R.的fans每个人都有这样的机会
    祝福大家!!!!!
    开心

头像被屏蔽
    开心