F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[原創] 飛常原創坊版规

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
                                                        飛常原創坊版规
1.本版主要发表原創的F.I.R.[图片类]帖子
2.请大家文明用语,不要骂人,粗话脏话,毕竟骂人的同时,你自身也在贬值
3.转载的帖子请注明原帖出处.已经写明禁转的贴请勿转载.(如有违范.后果自负)
4.为保证此版整齐有序.请各位亲发帖前请在主题分类中进行选择.尽量不要默认分类.
5.如发现格式错误,或灌水问题请点击报告,一旦核实将给予一张F.I.R.的PS图的奖励。

删帖标准
1.所有不符合《互联网电子公告服务管理规定》的主题贴和回复贴。
2.所有广告贴、QQ群、宣传其他与F.I.R.无关的东西等。
3.恶意灌水贴:.例如哈哈哈.呵呵呵太帅了!好可爱啊!頂!类似的话.发现一次警告.三次后将在本版刪貼.同时禁止版聊.要版聊请去飛常遊泳池
4.禁止无意义回帖:顶顶顶、拿分路过、DDDD、我要签名、很黄很暴力,等等诸如此类。
5.只有表情符号:、....、的类似回帖。
6.重复发同一内容的帖子;
7.未经他人许可擅自公开他人资料、肖像、个人隐私的;
8.所有无根据的传言;
9.用同一种回复进行刷分。
10.和F.I.R.完全无意义的版聊。例如:好久不见你哪去了,这样的恶意版聊 。      
有任何疑问都请PM我
    开心

连续签到: 1 天

当然了

我很想带活这个版块啦

而且我也很希望可以刷刷帖子啦

当然我最想见到F.I.R.啦

开心

恩。。這個斑竹應該不錯哦~!!
    开心

原创纺终于有斑竹了
    要加油啊
    所以大家一定要努力!原创纺的未来一片光明啊
    X妖娆
    一起努力哦。。。。。

妖娆姐~~加油~~~~

嘿嘿!~~~

我还等着和你一起ps呢!~

不错呀,无规矩,无方圆。支持