扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[原創] 意见征集 o(∩_∩)o...

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最近论坛上有不少朋友M我说想要学习PS

楚楚姐认为这是个很好的现象,所以问我要不要开设子版块来办个制图小班,

楚楚姐很支持大家学习PS,也希望飞迷中有更多的制图达人

本来妖娆也有这个打算,但是前几天妖娆家的电脑刚做了系统,以前的图片素材,教程以及工具软件都没有了

就暂时把这个想法放下了,但是早上又有朋友M我。。。

所以妖娆向征集下大家的意见,问问看要不要开设子版块当作制图小班
(妖娆会把Icon,高光,背景,填充素材以及部分教程发上来供大家学习)

再看看大家的意向有多少朋友愿意参与进这个小班,

但是我们原创坊没有投票的那一个项目 所以大家直接回帖告知愿意不愿意参与进来就好

如果制图小班真的成立了,也希望美工组的朋友协助我搞好这个版块

很希望,很希望,很希望。。。当然是要同意啦!

我聚雙手雙腳同意的哈

支持支持~~!!!

同意!!!发现楼主做的图片都很漂亮~我也想学

当然顶了哈~
愿意愿意我一百个愿意咯~

如果投同意票的朋友超过20个~ 那么我会跟楚楚姐申请,很快成立的~

愿意呀。。。。。。。。。我要学

开心

连续签到: 1 天