F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

[論壇生日] 希望FIRFANS能永远一直是飞迷的家

虽然有很多事情我和其他一些新会员一样无法亲眼见证
就好像我对F,I,R,相见恨晚,遗憾没能陪他们走过前4个年头
还是非常感佩你的领带才能和为大家所做得一切牺牲
也了解高处不胜寒甚至于一旦承受下来就无法回头的感受
不过毕竟毕业考研工作才是属于自己人生的大事 事关你未来的人生
就让对F.I.R.和FIRFANS的爱为你的人生锦上添花吧

回复 4# lucky_chu 的帖子

來了! 哈哈!!!

四年了,始終記得05年時候雨水與汗水,歡樂與感動の夏天,
也記得06年爲了歌友會の通宵,
當然還有07年の簽售會,
種種,種種,歷歷在目,
丫丫其實很想說,楚楚真正の樣子,不是論壇上面隨便誰都可以去定義的,
很想告誡那些無知の人們,楚楚也不是你們可以隨便去污蔑額~!
我們之所以有今天,很大の功臣是誰?
大家心知肚明。。。

楚楚。。。無論怎麼樣,不會散。。。

楚楚J真的很辛苦吧
为这里付出了这么多~只是还有我门阿,FIRFANS一定会越变越好的

看到你的辛苦,非常的感动~我想好的领导是相信周围的人,大胆放心别人去做~同时,也希望你还是能顾好自己的生活学习,就像tomoe8284写的那样,让对F.I.R.和FIRFANS的爱为你的人生锦上添花。
自己审视,对FIRFANS付出的没什么,连购买会服入VIP都没有,但能做的就是经常到论坛上来留留言,支持大家辛苦的发帖。我也不敢想象能见到FIR,但我会关注他们活动,看看大家辛苦发回的视频也不错,同时要一直支持他们以后出的每张专辑。
    开心

连续签到: 1 天

回复 19# wfay 的帖子

我都惭愧呢。。。校内网群组都没能像当初所说的那样好好打理

回复 18# wangeckham 的帖子

小三八!嘴一個!
    难过

连续签到: 1 天

上FIRFANS成为了我每天的功课,

可以说成为了生活中的一部分、FIRFANS我们永远会守护你、

4   14  24  34   年  我们都会守护你、!
    开心

连续签到: 3 天

楚楚姐姐为什么还能挺1年,为什么不是一辈子?