F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

[論壇生日] 希望FIRFANS能永远一直是飞迷的家

虽然新来。。。可是完完全全可以感受到你对这里的用心~~
不过 我们其实都是很普通的人 很多时候 还是必须面对很现实的问题
你的考研。。。我的SAT。。。 大家都应该为生活加油努力
可是我想我们一定都会有克服一切 爱FIR 爱firfans的勇气与能力~

纵使形单影只  关怀不灭。。。

有今天的成果没有你是不行的,
大家一定不会忘记你的

人的精力是有限的,现在我充分的明白这一点了,你做到这样已经很不容易了。
记得我还问过你,每天把时间耗在FIRFANS上面,功课都OK么,你的回答是肯定的
这点其实我蛮佩服你的,在放假之前,我功课一直很紧,几乎整个四月和六月,学校,社会上的大大小小的考试把我整了个半死~~这期间我一有空就会上来看看,放完暑假我就大三了,我学的是会计,考试将会更多~~越来越多,CPA也要开始准备了~~
我也在想考研的事情,我觉得这个跟学的专业有很大的关系,我的专业是不用考了,考了也白考,不过我觉得如果你是理科的话考考也还是可以的,哈哈
算算看,我好象是数据丢失的那批人里面的~~有蛮长时间了吧,哈哈,算个老会员了吧~~一直觉得你的能很强,有领导的天赋~~~不好似拍马屁哦,哈哈
你如果时间实在不行,找个有能力的,有责任心的人来管理吧~有时间的时候再上来看看啊,管管什么的,这话没别的意思哦,不要误会哈~~
希望FIRFANS越来越好啦~~

哈哈,第一次跟贴说这么多~~~发自内心的说~~~

回复 1# lucky_chu 的帖子

以前我也惹过你了
我要改掉。。。 。。。
看见过你照片 之后发现你是个好人 。。。(很面善的人 )
你能把我们论坛搞那么好 你很伟大。。。

我认真的看完了  真不希望有那一天

你一直说...如果飞儿坏点..你就能放下了..
可是 你为什么也不坏点...让我们也放下了..
4年了..
认识你..真的老长时间了..
你都见过我妈了..
还有什么好说的呢..

你看...整个世界都是你的...
你就4年10年..40年..100年的干下去吧.~~~~

我真的爱你的...以后除了夏天..你让我陪你去剪头发我也会陪你的..

加油呀  楚楚 真的佩服你
這裏會越來越好的~一定
我們一起努力

我記得我是在06年開始混論壇的...那時候的我只是認為..只要進入了這類的論壇..見飛他們就無後顧之憂了..!
但混久之後..在論壇上也認識了一些人..大家聊天的話題不僅僅是落在明星的身上..而是朋友..甚至是親人..有時候也會給對方一些親昵..起外號什麼的~成為無話不談的知心朋友..從那時候我就發現..這不是一個普通的討論明星的地方..而是大家歡聚一堂..有福同享..有難同當的大家庭..衹有大家一起維護這個家..這個家才能繼續經營下去...
大家的每一分努力..無論是精神、時間、鈔票..都是有目共睹的~~!!

世界上沒有最好的..衹有更好的~~!!
大家一起努力..一起繼續走下去吧!!!!!!!!!!
    开心

连续签到: 1 天

回复 30# 朵朵 的帖子

为什么除了夏天啊。。。。。。。。。。
    开心

连续签到: 1 天

谢谢楼上诸位的加油与鼓励,今天本人我受了点刺激所以感情一下没有HOLD住。。。导致写了些乱七八糟的东西出来|||让大家见笑了呀
    我会至少再撑一年的,至于一年后我也不能做什么太多的保证,我能承诺的是我会尽我全力为FIRFANS奋斗