F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

[論壇生日] 希望FIRFANS能永远一直是飞迷的家

回复 35# jackiecc92 的帖子

干什么这样啦...
也来骗我眼泪了...

楚楚 你的付出和努力大家都看得到
加入FIRFANS三年多了
我也有分目睹論壇在你領導下日日成長
你要撐下去..不只一年喔
和大家繼續一起努力吧

挨揍。。。 ......
老大也挨揍的 比我惨啊.....
我们歌迷会感觉一直纪律很好额.....多亏了楚楚额.......
现在还在啊........明天还上课..
    开心

连续签到: 1 天

这不就是一位领导人的风范
    不就是我们所需要的管理员吗?!
    楚楚的辛酸苦辣..我们都理解.
    当时14号我们在机场.
    对飞提前你的时候,她说:"对啊,楚楚很厉害啊.从我们第,,第一张专辑就开始支持我们,我也很谢谢她."

跟你们,大家.我们,认识. 只有1年半而已.
    但和大家感情就是最深跟帝固的.
    这里就是我们最单纯.最真诚的地方.
    也是令我们感到最原始的感动 .
    不只是流云飘过而已...

那么....
    那么..
    那么...
    那么大家多点来广州玩..
    或者邀请我到你们家玩..
    哈哈哈哈!~
    开心

唉....
    不想看到这么多煽情的话.
    不然楚楚...
    我要飞到上海跟你感动感动啊
    开心

总有一天,我总会没法再抵抗外界压力而得被迫离开这里
    随时欢迎楚楚投入俺D sEvEn的怀抱里!
    开心

楚楚这么晚发短信给你,.
    应该没问题吧?
    哈哈哈
    原谅我

楚~~你说的这些也许是我们这些“老FIRFANS”都多少要面对的~
    你真的做的很棒!!很出色!!!我也很了解你的压力~
    其实每次你说到“离开”的 字眼,我都有些害怕的感觉~
    4年了,我们FIRFANS在你的管理和广大真正热爱F.I.R.的FANS的努力下,成为一个有口皆碑的歌迷会!!真的很不容易!从心底里佩服你!
    我想说,我爱FIRFANS,不说永远~但会在大家还需要我的时候,坚守在这里!!
    开心

回复 43# ifaye 的帖子

恩,我会尽力坚持到底的!
    开心

回复 39# sEvEn 的帖子

飞真的这么说哦,为了她这话,牺牲付出这么值得哈