F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: firfans

[論壇生日] Firfans叫我如何不爱你 by 站长

最近才重新回來得比較多,但我會永遠支持FIRFANS,我們共同的家~~一起加油!!

因为你   
才有了我们这个大家庭!
   现在我们要努力把FIRFANS建立的更好

回复 21# lucky_chu 的帖子

不赖不行啊,不然会被说抛家弃子的

站长终于又出现了,依旧怀念与你们一起奋斗的日子。
我会默默地看着FIRFANS成长。
PS,我也是被楚楚那帖吓到,感动到,没想到楚楚是那么脆弱的女人。。呵呵。。

原帖由 小洁 于 2008-7-19 23:04 发表
站长终于又出现了,依旧怀念与你们一起奋斗的日子。
我会默默地看着FIRFANS成长。
PS,我也是被楚楚那帖吓到,感动到,没想到楚楚是那么脆弱的女人。。呵呵。。

小洁啊,怀念啊,当时我正在大学,而你们还在高中,一晃你们大学都读了几年了,好快啊,呵呵
楚楚肯定有很多苦处的,大家都知道,她很辛苦,不过经历过这些,她会更加坚强的,要相信她!:)

原帖由 firfans 于 2008-7-20 04:29 发表

小洁啊,怀念啊,当时我正在大学,而你们还在高中,一晃你们大学都读了几年了,好快啊,呵呵
楚楚肯定有很多苦处的,大家都知道,她很辛苦,不过经历过这些,她会更加坚强的,要相信她!:)

呵呵,我们也和FIRFANS.COM一样在成长~~
站长现在的事业很成功吧~我们都以你为榜样哦,呵呵~
嗯~她会像论坛口号讲的一样,会带着自己的梦想飞翔。

原帖由 小洁 于 2008-7-20 16:07 发表

呵呵,我们也和FIRFANS.COM一样在成长~~
站长现在的事业很成功吧~我们都以你为榜样哦,呵呵~
嗯~她会像论坛口号讲的一样,会带着自己的梦想飞翔。

没什么成功不成功啦,就是还好,还算顺利,呵呵,可惜一直错过上海的聚会,对不起他们。。。

好感动……这里是永远的家啊~