F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

[論壇生日] 用你們的滿腔熱情祝福FIRFANS四歲生日快樂吧!

开心

连续签到: 1 天

4年了  时间过得真快!   马上就要进入高三了  希望飞儿越过越好 飞迷天天开心

想起第一次听飞儿的歌是在金鹰节1当时就被飞儿给迷住了 直到现在 也一直到永远

————来自湖南的小胖

评分

lucky_chu + 2 我很贊同

开心

连续签到: 3 天

F.I.R.FANS四周年了,虽然我不是四年来一起走过来的,可是我知道在这个血浓于水的地方,我懂得了什么是爱,什么是关心,什么才是真正的幸福,就当F.I.R.一次又一次的来咱们论坛发贴,回帖,我知道了F.I.R.离我们并不远,就当楚楚姐姐说要离开我们的时候,我也真正感到了一丝丝不舍,你要知道,楚楚姐姐是一手造就的这个论坛,是她管理了我们,是她带领着我们飞,很不舍很不舍。就当一次次活动之后FANS们的照片和视频发上来的时候,我又是那么的激动。真的,太爱这个家了,爱的天昏地暗。放心好了,我们是挺飞儿的歌的人,我们一定能飞起来。——來自黑龙江大庆地區的jackff

PS:没有说爽,等待的是我的征文,楚楚姐姐,F.I.R。我们会努力的。

评分

lucky_chu + 4 我很贊同

FIRFANS四岁啦,我也伴随这个大家庭也有1年了,使我的生活增加了不少乐趣,在此祝论坛越办越好。
    生日快乐。。。。HAPPY BIRTHDAY。
      ——————————来自辽宁沈阳的维尼熊

评分

4年的时间,有酸甜苦辣,但与F.I.R.和firfans走过的是欢乐!
         4年的时间,朋友们又有不同的经历与改变,但不变的是,我们在为同一个梦想筑造我们的家园!
         4年的时光荏苒,我们如同小孩一样任性,调皮过,但是在同一屋沿下,家的温暖只会让我们更加亲进!
         我喜欢,我们再陪F.I.R.和firfans在走过很多很多个4年!

------------------来自重庆地区的丑小鸭.

评分

开心

连续签到: 2 天

不知不觉论坛就要四周年了 ,我来论坛也快2年多了 ,真是很快。
    在这里衷心祝福firfans生日快乐 ,希望以后我们可以越来越好,继续打响firfans的旗号。
    不管是四年还是十年,我们都要一直在一起。一直陪着F.I.R.走下去。
    在以后的时间里,我们一起继续呼喊着“听飞儿的音乐 我们也可以飞”
    朝着梦想努力追吧

---来自四川的Eiffel

评分

虽然我只是个新人,不过我感到firfans成员的团结真的是任何人的歌迷也比不上的.在这里,我不只是F.I.R.的粉丝,更是firfans的忠实粉丝,在这里大家一起兴奋一起担忧,都是为了最喜爱的F.I.R.,四年来从不背弃.F.I.R.的音乐永垂不朽,这共同的情谊也会无限延续.希望在四百年后,依然又大把的firfans来支持F.I.R.的音乐,firfans生日快乐!
                                                                                                                    ----来自天津塘沽的爱◇歌姬

评分

开心

连续签到: 1 天

论坛四岁了,感谢所有论坛里的工作人员,你们为这里付出了很多
    这几年,论坛在我不开心的时候给了我无比的快乐!
    在我感到前方的很遥远的时候,给了我力量!
    在我寂寞的时候,却一直陪伴着我!
    论坛里的朋友都很友好,在这其中,谁有了什么快乐的事、自豪的事,都受到了大家的鼓励!
    这儿也是F.I.R.fans的家,很温暖,很幸福。
    我相信,通过我们的努力,歌迷会会慢慢的壮大
    同时也祝愿论坛越办越好!!!会有越来越多的fans加入到这里来!!!

——來自广东地區的冬之韵∮Faye

评分

首先.預祝firfans.com 4周歲生日快樂!!

4年的時間
    說長不長,,說短不短
    對於一段感情來說
    要堅持那麼久也是很不容易的..
    但無論要堅持多久
    即使前方的路已看不清楚
    我們也要堅持走下去!!

聽飛兒的音樂..我們也可以飛!!!
    讓我們一起繼續努力地向前飛吧!!

——來自廣州的微笑

评分

firfans四年了     
    虽然敝人之暂短的加入了一个月
    但是我对你的敬仰如同滔滔江水连绵不绝犹如黄河泛滥一发不可收拾
    在恭喜FIRFANS四岁同时也祝愿firfans越办越好

评分

lucky_chu + 2 希望把署名补上

OH,FANS就四年了
    我就从一个高中生变成了一个大三的学生了
    在论坛这么长时间了
    觉得论坛上的人真的都好好
    大家都很和谐,很团结,一直都很有素质,尽管偶尔会发生一点不愉快的事
    但那些都只是一点小插曲,就像大家的日常生活一样。
    FANS现在是越办越好,连飞儿他们都亲自上,哈哈,全坛子的人都差不多要乐疯了,哈哈,兴奋啊。
    恩,祝FANS越办越好,大家都会一直支持飞儿他们的

---來自四川的 刺鸟;无限

评分