F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

[論壇生日] 用你們的滿腔熱情祝福FIRFANS四歲生日快樂吧!

在这个大家庭已经两年了吧.........也算是看着论坛的发展了.......越来越棒....由于早期我没有电脑所以没有第一时间加入..但我现在也算这其中的一员了...希望论坛越来越好.送上对论坛四周年的生日祝福.
——來自北京地區的唯爱F.I.R.

评分

lucky_chu + 2 我很贊同

喜欢飞儿,从刚一听到他们的音乐起。是那奇丽的嗓音,唤醒沉沦的04年。
喜欢飞儿,是因为他们歌中的那种穿透力。那是一种不可抵抗的力量,缭绕与我寂寞的耳边。
喜欢飞儿,在读懂什么是生命之时,是他们一直在用音乐诠释着生命中的情感,带给我们这个喧嚣世界的另一面。
喜欢这三个充满个性的灵魂,他们走到一起,磨合音乐,填补了我们的心房。他们的音乐唯美而又震撼,时而摇滚,时而古典,时而又民族风情;他们的歌不乏激情,不乏抒情,同时又有一种说不出的柔和。
一直以为,我们就是飞儿 的翅膀。不论何时何地,我们都相伴与他们的左右。紧相随,我们跟着飞儿飞向音乐的圣地,寻找自己的梦想。我们挥起翅膀和飞儿一起飞翔,飞跃极限。因为我们敢飞,想飞。
唱着那首《我要飞》,相信离飞儿已经不远!

纪念飞儿歌迷会成立4周年!!!

--------------------------------------------------------------我是来自安徽的暖色调!!!

评分

lucky_chu + 4 我很贊同

喜歡FIR只有將近8個月的時間, 很奇怪我不是由聽他們的歌而喜歡他們, 而是看了大小愛吃有他們做嘉賓那集, 飛和沁很大方談他們感情的事開始, 讓我們覺得他們很特別, 很真實.

之後才留意他們的音樂, 嗯, 結果呢: 這8個月來每天都要聽他們的歌, 就40多首歌, 反反覆覆的聽, 這時打著字也是開著NOTEBOOK的喇叭聽歌, 這時候放著"BLUE DOORS AHEAD";

很開心FIR有你們這些歌迷, 你們對FIR太好了, 致敬!

香港的FANS

评分

lucky_chu + 4 第一次听到有人是因为这个途径喜欢上飞儿的

四岁了,又长大一岁啦
羽翼似乎也又坚强了哦
我们还要不断的成长,还要有十四岁,四十岁的生日
和飞儿一起成长,和飞儿一起飞翔
说声:生日快乐~~~~
大家来许下三个心愿吧为我们的生日
                    -------------------------来自福建的超级飞迷言衣草

评分

四年,我也在这里有四年了!
       时间很快的这样的过了,我们也一起成长,一起加油
   后面的路还等着我们。
                          -----------来自四川cheat_gang

评分

FIRFANS都四周年了~~~刚开始上论坛时我才高二的样子~~
现在我都快大三了~~时间飞快哦,我一直在关注,一有时间就上来看看,这里越来越好了~~~
希望有更多的人,能通过FIRFANS.COM更加的了解和喜欢F.I.R.
希望FIRFANS.COM越来越好,争取能进F.I.R.的官方网站的连接!!!哈哈哈
                            -------------来自湖北的lys-杉

评分

lucky_chu + 4 我很贊同

难过

连续签到: 1 天

来到论坛也快一年了  爱上你们同时也爱上了这里的一切
    祝福多了显得庸俗  我只希望 FIRFANS在我们的陪伴之下 能够一直到  10岁 20岁 30岁
    F.I.R.也能陪伴在我们身边 10年 20年 30年  F.I.R.加油 FIRFANS加油
    ——來自四川地區的昊一

评分

愿FIRFANS永不凋零...前面的路还很长`加油..
    来自天津的虫子

评分

每年FIRFANS生日都会写些感想感受~这已经成了惯例~~
    倚老卖老一下,我可以说也是看着FIRFANS成长起来的~嘿嘿
    04年9月从百度上搜索到这个地方,开始了我和FF的缘分~
    或许新来的会员不知道,在这四年中也并不是一帆风顺的,发生了种种事情,但正因为我们是FIRFANS,我们用团结和F.I.R.给我们的信念,战胜了困难!当然,我们也要感谢那些曾经看轻我们的人和阻挠我们的事情,因为困难也让我们成长了很多!
    四年中,我们看着F.I.R.青涩的出道,看着他们顶着种种压力坚持着自己的音乐理想,看着FAYE和阿沁从朋友、伙伴到情侣~~看着老师不断发掘新人,实现不同的音乐梦想~回想起来真的很有意思!呵呵
    四年中,FIRFANS也从众多F.I.R.的歌迷组织中成长起来,并脱颖而出!更是得到F.I.R.的信任和支持!
    自豪!欣慰!
    所有FIRFANS&F.I.R.我们一同经历风雨,我们一同迎接彩虹~~!!
                                 来自浙江的ifaye

评分

lucky_chu + 6 我很贊同

我是在今年3月5号注册的论坛哦~
    自己觉得自己在论坛还是比较勤快的吧~呵呵~
    虽然发了不少水贴~

9月5号是我来论坛整整半年哦~
    本来说好到时候要些一篇纪念文的~
    可是碰巧刚好论坛四周年哦~
    其实我写了一篇文章的~

前些天我们不是一直在补课吗(该死的学校!)~
    我真的是不想听课啊~
    于是就开始写啦~
    《写给FIRFANS》
    都是我的真心话,我眼中的FIRFANS,我看到的,我想说的...............
    快写完了~就准备打出来了
    到时候我会发到论坛来的~
    希望大家会看哦~
    呵呵~

我的小家四周岁了哦~
    虽然我错过了它的前3次生日
    不过以后,它的五周岁生日,十周岁生日,二十周岁生日甚至五十周岁生日.........
    我都会陪它一起度过!

不也是的吗?

四周岁生日快乐!

----来自湖北的小一

评分

lucky_chu + 6 我很贊同