F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[論壇生日] 四年,与FIRFANS一起成长.

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
四年
时间名词
谈到时间又总会感叹“逝者如斯”

这又让我想到前段时间在南通的新闻发布会上
FAYE对我说:你们都长大了!

这何尝不是呢?

再引用一段FIRSUPERFAN的话:
飞也许永远不会知道,她曾经用歌声拯救了一个面对生命灰墙差点选择放弃的孩子,那个孩子因为她而变得勇敢,因为她而坚持走到了现在,因为她而收获了幸福。
现在的我真的好幸福。时间真的好快。当初疯狂地唱着飞儿的歌的我都从150长到165了,都从十二岁唱到十六岁了都从初二上到高三了,都从追着别人跑变成领着别人走了。但那些记忆不会忘记,永远。

四年与FIRFANS痛并快乐的走过
FIRFANS四年的历史辉煌过停滞过
但从没消失过

四年
我也从中考到高考
与FIRFANS走过最重要的路程
学到不少,收获不少

四年
在FIRFANS
我的角色不断变化
思想越来越深刻化理智化

四年
FIRFANS在不段的改革创新
碰到过瓶径
也通过这瓶径走向繁荣的今天

不积累跬步无以至千里,不积小流无以成江海
在此要为所有支持FIRFANS的人鼓掌
有了大家的坚持
有了大家的力量汇聚成今天的FIRFANS
我们要感谢当初不放弃的自己(套用老师的话)
我们都是好样的!!!

FIRFANS生日快乐!
听飞儿的音乐我们也可以飞!(握拳)
FIRFANS没有终点,只有永远!

小诉一苦
我不是一个积极入世的人
我不太会事故圆滑
但位子特殊必须会
事物总是两面性的
当你考虑的越清楚,你顾及到的就会越多
F.I.R.就在你面前
发自内心的话你不能说,你的心声救世主听不到
我很痛苦
为什么会这样
这不是我的初衷

幸好找到解决的办法
如果焦虑时回到原点想
整理好与现在状况的脉络
努力的发挥自己的力量坚持着最初的爱

我希望我还能在梦想与现实之间找到它
也希望有如此困惑的朋友,能帮到你们调节一下自己的思绪

四年
与FIRFANS的成长
简短的概述

另外:本没想到会写庆文
我这个老油条想到特意去写太例行公事了
今天看到很多另人回忆的庆文
所以我大半夜的也就有感而发拉~~

最后一句话致给所有管理层的朋友
力量有多大,责任有多大!!!

评分

lucky_chu + 10 論壇四周年徵文

开心

连续签到: 1 天

我降临了........

支持..
    鼓励...
    拥抱...

过来.
    啊...self......
    你原来都是老会员..啊.....
    相信大家都是找到....最原始的感动.

希望有firfans的陪伴,在今后能走得更好,一定要加油:)
    开心

连续签到: 1 天

我们对飞儿有着无限的梦想 就像他们对音乐的执着 只要他们的梦想没有到头 我们就会永远追随

MYSELF是个蛮有思想的孩子~~
    其实我们FF多少都会遇到一些问题,瓶颈 ~
    但我们是FIRFANS 啊~~~就要学会面对和坚强!!
    我们会和F.I.R.一起不断成长~不断追逐新的目标!

寶貝你寫的太棒了~!!!

狠狠的頂下!!

整个高三我就一句名言—
    “前方的路就算看不清,也要坚持走下去”——F.I.R.
    我把这句话传达给了我们班所有的人.....
    高三会迷茫一阵的.....不过......坚持住就好了.....
    加油额.................

有飛兒音樂的陪伴~~
    SO堅持下去的動力還在,Nothing I Will Be afraid~~~
    寫得真棒~~

FIRFANS为F.I.R.FANS提供了一个很好的交流平台
    能结识到志趣相投的朋友
    很高兴

大家都很热情啊

谢谢
    7和站长大半晚的支持

小孩呵~~~
    不过在IFAYE面前俺算是小朋友

FIRDAY貌似理解错我的意思了
    我不是再高三
    而是已高考完了~~~
    那 段话是引用论坛另个会员---FIRSUPERFAN

谢谢所有认识或将认识的F.I.R.FANS们

回复 1# Myself 的帖子

呵呵!跟你差不多,高三那段时间真的满沮丧的,因为飞儿我才坚持下来了,所以爱上飞儿就是一生的事情了!