F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

[Faye生日] 飛公主8.27慶生活動——文字傳情

关闭 [复制链接]

飞,你如天使降落人间,用你天籁般的嗓音为我们带来了美妙的音乐享受,你的亲和,谦逊,也让我们感觉异常幸福!我们因你的存在而更加快乐!希望我们的飞公主能永远那么漂亮,歌声永远那么迷人!
                                       ——来自北京飞行联盟的荆棘鸟的天堂

FLye:
每过1次生日,庆典着1次的成熟...
这么多年我一直自认为我在你的身旁
直到现在,1直默默给你祝福的我要写给你啦
祝你漂漂亮亮,专集大卖
和沁感情好好,开心饱饱
生日快乐哦....
——来自山东飞行联盟的璎婲囘來·.┆飛

开心

连续签到: 1 天

FAYE姐
    跟我姐差不多大啊
    很喜欢你嘞
    特别是你的声音
    希望今后越来越好
    开心

忘记祝生日快乐了!!!!!!!!

從一開始的那個《Lydia》到現在的《月牙灣》我聽你們的聲音已經5年暸
    但是我從未厭倦
    因爲妳的聲音裏有一種不爲人知的力量
    讓我感動
    在我的周圍沒有多少人喜歡你們
    他們叫我多聽聽流行歌
    但是我不會聽他們的
    因爲在我的心裏
    你們永遠是唯一
    期待你們給我們的新的感動
    飛,妳的聲線一定要永遠清亮~~!!
    阿沁,你的吉他要越彈越好!!
    老師,你一定要做出更多的好音樂啊~
                                                      ———————來自江蘇飛行聯盟的飛出世界

faye    生日快樂喔!!!
    時間真的過得快 你又大一歲了
    上年我寫了的生日祝福詞 我還記得在腦海
    記得07年11月你和阿沁來香港做簽唱會
    這是很近很近接近你 我真的好高興
    寫了信給你 卻什麼也沒有說 太緊張只懂傻笑 希望你有看到啦
    握著你手 好溫暖 和你們合照 快樂透了
    最後還和我們一班fans大合照 對我們超親切
    走的時候跟我們說bye  這天的記憶我全都記下
    08年10月24日 我們再次見面囉 這次還可以見到老師
    超期待第十行星演唱會 這晚要把它盡興起來
    faye你要好好調養身體 希望你的身體健健康康 你是最漂亮呀
    歌聲愈聽愈好 將所有歌曲都唱得超捧
    還要變成音樂才女 創作更多喔
    和阿沁當然要繼續下去 有好消息要告訴我們 哈哈
    最後 faye 生日要快快樂樂!!

------------------------------來自香港飛行聯盟的小王子(阿fan)

首先,祝飞生日快乐,希望你越长越漂亮,快点发第五张专辑
    和阿沁永远甜甜蜜蜜

FIRFANS心里面最美的歌姬.
      JSFF~破光..
    开心

faye

去年生日的時候送的突兀繁瑣的祝福
    不知道你看了米有

這次來點簡單的

聽說第五張專輯裡面是把三個人的喜好融合
    不知道你的又是什麽呢?  我期待你的faye style

和阿沁 你們也不知道什麽時候可以  結婚呢
    丫丫   我們歌迷都很期待的呀
    太糯米甜蜜    我們 等待那一天

和世界 你說過  重要的是聽得人受到了什麽
    很多人都在你的聲音下 站起來了
    通過你聲音這個介質  我們喜歡上了 F.I.R.

最後  期待你的生日快快來臨
    身體健康  保護好嗓子  越跳越high

-----來自福建飛行聯盟的Firey愛過

faye
    祝你生日快樂~
    第一次聽你的音樂就被你迷倒了
    雖然我是在飛行部落和愛歌姬之間的時期才認識到你
    但我也有聽到你在此之前的歌曲
    這是我第一次用文字祝福你...呵...
    我在班裡是出了名的獨行俠
    但自從你出現以後,我也不再寂寞了
    失落時我可以聽你的歌,治療我的心靈
    同時,我也很喜歡你那率真的個性
    真的很可愛~
    你和沁要幸福喔
    可是也別忘了老師(笑)
    _________________來自香港飛行聯盟的嘆~昕