F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

[Faye生日] 飛公主8.27慶生活動——文字傳情

关闭 [复制链接]

哎呀,转眼间已经四年了,我认识我们可爱的Faye公主已经整整四年了!我们的公主又要生日了!好开心啊!在这里,我祝愿Faye天天开心,越来越漂亮!也祝福我们的F.I.R.越飞越高,更多的超越自己!我们会永远支持你们,深爱你们的音乐!Faye,你要多多注意身体啊!这样才有机会更多的来大陆哦,好了,千言万语,就是一句话:生日快乐!^-^
     ——来自湖南飞行联盟的ken94619(滴东~)

支持姐姐哦,祝福姐姐生日快乐哦!!!!
    开心

连续签到: 1 天

wish my lovely babe - FAYE happy birthday!!!
    you're becoming more beautiful!!!
    I love you!!!

来自Malaysia飞行联盟的kito89

Faye !  喜欢你4年了,对你的爱始终不变,对于刚升上高中的我学习时间很紧,不能经常来关注你的消息,但是一有机会我还是买下关于你们新闻的报道!Faye.你的进步是每个人都看到了,我们飞迷看到了一个成熟稳重美丽时尚的faye!!faye,小心哦,又不知道阿沁在你生日又会给你什么惊喜~嘿嘿!最后祝你happy birthday!永远漂亮!我们飞迷会一直陪伴在你的左右!
                                                                             ——来自广西飞行联盟的幻觉

千言萬語就一句..... 飛生日快樂
    开心

faye:
           祝你生日快乐哦!不知道今年阿沁会送给你什么样的礼物呢?呵呵。我想,今年的生日一定会不一般吧?希望你和阿沁能够永远的幸福!我会一直祝福你们!支持你们!
        从第一次听到你的声音,就已经喜欢上了你们!你们的音乐,你们的梦想,都鼓励着我勇往直前,追逐自己的梦想。所以,这四年里,有你们的音乐伴随着我,我也在一步一步的去实现自己的理想。感谢你给我带来了最动听的声音。:)
            最后再说一次生日快乐!愿你幸福健康!
    ——来自北京飞行联盟的熠儿

特別選在七夕這天來這里
    一是明天是奧運會 二是明天是演唱會
    吼吼,如果今年再不出張專輯,我就去買(在夢里).
    還有呢,今天是情人節,今年的情人節一定過得不錯吧,飛飛要快樂呦!
    只要你堅持,我們絕不會放棄.我知道音樂這條路走的很不容易,但是飛迷不管是以前.現在或是未來,即使又怎樣的非議,都不會后退一步.
    每個飛迷都有同樣的希望(<<希望>>哈哈),你能幸福我們就安心,你能快樂,我們就高興,你會覺得感動,我們也會落淚......
    Insist on going down,we accompany you to arrive always!
                                                                ----來自天津飛行聯盟的爱◇歌姬

happy

faye 你要天天快乐啊,我会一直听你的歌
    无聊

生日快乐

不是所有的声音都可以称为空灵细腻
                                       不是所有的美女都可以叫做飞
        当飞沉默抑郁的时候,散发出来的气质高贵独绝;当飞开始微笑的时候,冰峰融化,大地回春,那种腼腆和单纯如同孩童!
        所以说飞怎么会是漂亮呢?那是相当的漂亮!
                                        飞的美  由内而外  活血养颜   冰清玉洁惹人怜
                                        飞的美  从骨到皮  感天动地   此情可待成追忆
        所以我觉得飞哪儿都好,唯一的缺点就是太引人注目了,容易引起交通事故.
        漆黑的夜空因为有了飞而更加耀眼,愿飞这颗星永远闪亮.                                                              
        最后祝飞永远清纯可爱!
    无聊

忘了,   来自江苏飞行联盟的飞凡飞迷!