F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

[Faye生日] 飛公主8.27慶生活動——文字傳情

关闭 [复制链接]

Faye,
    不多说啦~4年永远不变的爱~生日快乐哦~偶最爱的飞!!去年我也写了祝福滴呀~还记得不?最近看到一些消息,看到你难过的哭泣……我的心好痛哦~飞:坚强起来,小飞又长大一岁咯,要去面对一切……祝福你和阿沁早点结婚嘿嘿~幸福美满~还有就是演唱会大大大大大成功哈!!记得要来成都哦~好想你呀!去年歌友会的礼物收到没有?就是粉色那盒子!希望你喜欢哈!好啦~就这样吧!生日快乐!我最美的公主!
                                                                                                        ——来自四川飞行联盟的菲雨乔

8月27日,從第一張專輯里的歌詞本就知道你的生日,一直到現在的每一年里我都清楚的記得,看著你這幾年的蛻變,從開始的小小的青澀,到現在歌姬的誕生,還有日益無懈可擊的完美唱功,不僅是事業還有感情方面的收獲,我作為飛迷一直為你感到高興,一直以支持你們作為一種榮耀!在以后的日子里,我們也會一直一直支持你們到永遠永遠!
  你們的音樂有很強大的影響力和感染力,希望你們的音樂越做越好,也預祝接下來的每一場演唱會都能夠成功!
  還有最后一句:飛,要好好注意自己的身體哦!
                              --來自江蘇揚州飛行聯盟的我不乖

飛公主, 妳好啊~
我從你們第一張唱片支持你們到現在,
我一點也不後悔, 也沒有任何浪費時間的感覺,
因為妳的歌聲, 你們的音樂都感動了我~
827你又生日了呢~ 生日快樂!~
真的很巧, 我是826生日的呢~ 早你一天~
祝妳變得更漂亮~ 事業愛情兩得意!!~
Happy Birthday!~
期待你們的香港演唱會!
——來自香港飛行聯盟 Emily ~
    开心

连续签到: 1 天

faye又要长一岁咯喔!~~~~!!!!
        最亲爱的你要快乐喔~~~~~~~
    祝福你和real爱情美满!!!!!!!!!!!!!!!!!

飛,第三年了,這是丫丫第三次給你生日の祝福,還記得05年你在上海過の生日,你哭了,感動の哭了,那個時候,丫丫就在想,如果每年都能陪著你過生日就好了,很幸福の感覺。
    腦海中,一直會想到你07年11月7日在上海新天地新聞發布會上,看著《需要你的愛》MV時候,還會落淚の樣子。。。你總是那麼感性,那麼性感。。。越來越可愛了。。。
    飛,不論之後這幾年會怎麼樣,我們這些FF還是會那麼支持你,支持你們~!
    飛,你の身體,要注意咯,總是會聽說你感冒了,喉嚨不舒服の樣子,很心疼的。。。要加油呀~!
    努力是很好,但是,請你,真の,真の,要注意身體,好不好?
    飛。。。最後,祝你生日快樂,做永遠快樂の公主~!記得你是我們心中の女神~!!

——來自上海飛行聯盟的寶貝丫丫

飞的生日快到了,先祝福飞生日快乐,身体健康,越来越漂亮啊!
    F.I.R成立四年了,四年来飞成长了许多,无论是唱功、造型、舞台表现力与感染力都越来越有大明星的风范。
    而经过四年的相处,飞也收获了一份属于自己的甜蜜。呵呵,真让人羡慕啊!
    现在耐心等待飞儿的新专辑,还有北京演唱会啊!
    再次祝飞生日快乐。happy birthday.
    (不知道沁会送飞什么生日礼物呢? 有点八卦了,sorry)
                                                                                  ----------------------来自北京飞行联盟的zhaoyujingzyj

呵呵 第一次发生日贴竟然翻页了 太幸运了啊
    那就再此送上美好的祝福吧。
    happy birthday to Princess Faye!
    We will love you forever!

写点肉麻的  咳咳
     祝我们家亲爱的小飞飞生日快乐.么么么....
    --来自江苏飞行联盟的恐龙TT

飞,无论你多大!我都永远爱你!祝你在新的一岁里,不,是以后的岁月,都越活越年青!!!越活越漂亮!!越活嗓子越好!!爱情越美满!!

faye,要过生日了呢~
    祝我家公主27岁生日快乐!

喜欢你有2年了啊~像当初看你的《千年之恋》花絮,就感觉到你很可爱~后来也是越来越喜欢 你!有才华有气质~
    虽然你们一直很低调~但丝毫不能就爱你少我们这些忠实飞迷对你们的热情!!
    加油!!
    最近发生的事让你很难过,但是请相信,我们firfans永远会支持你们!!

生日快乐!
           ---------来自湖北飞行联盟的飛‖°小一