F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

[Faye生日] 飛公主8.27慶生活動——文字傳情

关闭 [复制链接]

越来越喜欢你了`

飞`
    你呢。 又大了一岁 我们都大了一岁
     我们对你的爱也多了
       多出的不止一分
            是千万分。
                如果现在有个人教我写情书
                   我一定会写得多多的 深情的
       祝你生日快乐。越来越漂亮。唱许多的好听的歌给我们听
        永远支持FIR

FAYE, 生日快樂, 還有十幾天就到了, 是不是很期待阿沁的禮物呢?

FAYE, 要開心哦, 你知道嗎, 你快樂, 你身邊愛你的人也會快樂, 如果你不快樂, 不開心, 你身邊愛你的人也不會很好過的。

FAYE, 請相信: IF YOU CAN, YOU CAN!

BY HK 歌迷
    开心

连续签到: 1 天

每次看到Faye的微笑,总是那么让人陶醉。
    看到Faye难过,我们更难过,希望Faye,能够知道,我们FIRFANS,永远支持你。
    神算在这里祝福我们的飞公主,生日快乐,一切的难过,都是暂时的。
    快乐常伴,才是我们的希望,祝福我们飞公主,快乐 健康!
    来自河北飞行联盟——陵南神算
    开心

连续签到: 1 天

生日快乐~~我们的公主,过的每一天~~对你们越有不同的认识,对你们的爱越发浓厚~~飞~~你要相信你会像公主一样过得很幸福~~阿沁和老师也一样~~亲爱的公主~~I hope you happy every day ,~用心你会感受到满满的空气里都是我对你的爱和祝福。希望不会太晚~~~
                                           ----------来自广西飞行联盟的风非

Hello,心爱的Faye,
    先预祝你生日快快乐乐啦~
    感冒好点没啊?
    之前的悲伤就让他过去吧,
    因为我们都看的出你们的用心,
    新加坡的歌迷也听的很开心!!!
    虽然我没去看啦..不过从视频里也看得出:
    [你们很棒!!!!还有你哦Faye,唱功大大进步了呢!!!]
    希望你们在大马的演唱会能顺利圆满啦!!!
    最后,
    祝我们的公主小Faye生日快乐!!!!!
    我们永远在身后支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!不要怕!!!!!!!!

--来自广东联盟的i_lydia

首先要说的第一句话就是“Faye,Happy Birthday To You!!! ”
    像我这样的歌迷平时一直都期待能再次与你见面,
    但是等到真的能与你见面、对话时却又会激动到说不出话来~~~
    还记得第一次见你时,你和我握手的情景,
    我差点就要激动到跳起了。可过后我连你穿的是什么样的衣服都记不起了~~
    呵呵~ 我是激动到忘记一切了呀!
    期待你们快点来到内地,带给我忘记一切的激动!!
    最后,再次祝你生日快乐!一定要快乐哦!
                                         ——来自上海飞行联盟的  绯.晨.流.

预祝我们的公主 生日快乐~  喜欢你的微笑
    快乐永远与你相伴 这是我们共同的心愿
    希望巡回演唱会举办成功
    期待你们的新专辑
    firfans永远支持你们
                       --来自天津的FAYE眷恋

飞!飞!飞!可爱,单纯,,有些傻傻的飞!喜欢你那干干净净的声音!在舞台上毫不掩饰自己的自然!!
    有长大了一岁!只在远方默默的祝福你!希望你们能够做出感动的音乐!那些简简单单的音符!空旷清澈的嗓音也许更会打动人吧!!!!
    飞飞飞飞!!!!

-------来自浙江的笨笨

親愛的faye~

最近挺忙的吧。又要做這做那的
    壹定要早點休息,注意身體!
    那什么。和大头同学搞快啊

現在faye真的越來越漂亮了~。
    天天開心。
    生日哈皮哦!。。

過去3年我們剛好見過3次。
    不曉得今年有沒這個運氣
    想你了。哈哈!

————來自四川飛行聯盟的鞋子!

FAYE~生日快乐噢~~~我也写不出什么华丽的辞藻,也不知道该用什么文字来表达~最简单的也是最真挚的--HAPPY BIRTHDAY~!

----------------来自山东青岛飛行聯盟的太斐糖