F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[論壇生日] 论坛四周年快乐

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先祝贺firfans成立4周年生日快乐~~~
有你陪伴的日子我很开心~~~
很多人很多事都已不是一个感谢能够代替的
而这四年间….大大小小的活动也让我觉得生活是那么的多姿多彩~~~
有你们的鼓励和帮助我这个小小的生命才得以延续
感谢F.I.R.的音乐..感谢大家的关怀~~~

四年的时间可以有很多变化大家都变了
变得更有默契..更加真诚….我们互相关心对方……

对楚楚真的是不知道说什么……你知道我很爱你~~~
你对工作认真负责私下也是经常被我欺负(OH
~~YEAH)

每次和你做121回家的时候你都会和我说你最内心的话
虽然我觉得天蝎座一起都会欺负我..
可是我是真的很爱你你还会对我发牢骚哪里摔倒了..天又太热了
看飞的时候一直带着我我坐不住地时候,,还破例让我站着
你对我的宽容我都记着~~~~

SHFF们和大家在一起真的很开心~~
开始工作之后和你们在一起的时间比和姐妹在一起的时间还长..
导致我姐妹都说我不关心她们
这足以说明我多享受和你们在一起的时光
..丫丫大叔猫咪小三八…7…cc…天人姐姐...辉哥我们的爱卡卡…ice..晶晶等等等等
不论我们认识的时间长短....我们在一起真的就是很无敌..很开心
特别是这次南通真的很爽让我看到大家的另外一面
你们对我的关心对我的照顾我不是不会忘得
就算我得老年痴呆我也不会忘
我们都会一年一年一年..反正我们都是80后的
等我们都制造出08..我们还是会一直在一起
我真的好希望大家能拖家带口的来聚会噢

我觉得我忘了很多具体事情
大家怎么辛辛苦苦去看飞怎么风风火火的举着手牌
这个集体让我感受到了温暖….
FIRFANS..我是真心的
SHFF我也是真心的
也希望更多的朋友能加入我们

最后我再次祝贺
先祝贺firfans成立4周年生日快乐~~~
有你陪伴的日子我很开心~~~
很多人很多事都已不是一个感谢能够代替的
而这四年间….大大小小的活动也让我觉得生活是那么的多姿多彩~~~
有你们的鼓励和帮助我这个小小的生命才得以延续
感谢F.I.R.的音乐..感谢大家的关怀~~~

四年的时间可以有很多变化大家都变了
变得更有默契..更加真诚….我们互相关心对方……

对楚楚真的是不知道说什么……你知道我很爱你~~~
你对工作认真负责私下也是经常被我欺负(OH
~~YEAH)

每次和你做121回家的时候你都会和我说你最内心的话
虽然我觉得天蝎座一起都会欺负我..
可是我是真的很爱你你还会对我发牢骚哪里摔倒了..天又太热了
看飞的时候一直带着我我坐不住地时候,,还破例让我站着
你对我的宽容我都记着~~~~

SHFF们和大家在一起真的很开心~~
开始工作之后和你们在一起的时间比和姐妹在一起的时间还长..
导致我姐妹都说我不关心她们
这足以说明我多享受和你们在一起的时光
..丫丫大叔猫咪小三八…7…cc…天人姐姐...辉哥我们的爱卡卡…ice..晶晶等等等等
不论我们认识的时间长短....我们在一起真的就是很无敌..很开心
特别是这次南通真的很爽让我看到大家的另外一面
你们对我的关心对我的照顾我不是不会忘得
就算我得老年痴呆我也不会忘
我们都会一年一年一年..反正我们都是80后的
等我们都制造出08..我们还是会一直在一起
我真的好希望大家能拖家带口的来聚会噢

我觉得我忘了很多具体事情
大家怎么辛辛苦苦去看飞怎么风风火火的举着手牌
这个集体让我感受到了温暖….
FIRFANS..我是真心的
SHFF我也是真心的
也希望更多的朋友能加入我们

最后我再次祝贺论坛四周年快乐…..
…..

评分

lucky_chu + 10 論壇四周年徵文

开心

连续签到: 1 天

MY GOD!!!朵朵你可以的,讓我想到了曾經的那個故事……山上有座廟,廟裡有個老和尚在對小和尚說“山上有座廟,廟里有個老和尚在對小和尚說……”

回复 4# lucky_chu 的帖子

我发好麽看过....
    我好有性格的说~~~~
    我就不重新编辑了..
    可是...小三八居然麽发现....
    你的回复真的好好笑~~~~~

回复 5# 朵朵 的帖子

我貌似看出點兒端倪了!

回复 6# Feel8023 的帖子

那真的是值得恭喜的一件事.
    开心

连续签到: 3 天

回复 7# 朵朵 的帖子

大朵子,你怎么发了两遍、、、

不过真的好好哦、、、原来楚楚那么被人家欺负啊。

回复 8# wangeckham 的帖子

我上班写的。回家后贴上去的。。。
    可能贴的时候脑子不再吧。。。

一直忙于工作,我竟然还不算SHFF的人,可悲啊....
    不知道什么时候能补上。。
    一看到大家对firfans的祝福就让我感动,哎,人老了。

回复 11# firfans 的帖子

希望站长也来参加SHFF的活动呢...