F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[論壇生日] 拾起被遺忘的論壇時光

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    序:

其實 對於一個人來講 會合遠在各地的歌迷結緣 在小的時候 是讓我覺得不可能的事情
       然而 後來 (重複著幾年前就寫過的論壇生日贈言)也就是在04年 我看到了一個 關於 F.I.R.的 論壇  就義無反顧的 沒有辦法的 喜歡上了它
       在風風雨雨 經歷了改版 重建 等 一系列波折之後 我心愛的論壇 F.I.R.的論壇 FIRFANS的家 準備迎接它的 第四個生日 我們 在這個大家庭里 感覺到了 前所未有的力量 還有 強大的感動
       它們 在 每個人的 貢獻下 散發出耀眼的光

@
       回首過去 很多事情歷歷在目  有時想起  確實涌上心頭
       也不知道什麽時候  那些重複說過的語彙 早已不想再提  如果把以前的再拿出來說 總覺得怪沒意思的  
       所以這次  只想說些最新的感受

@
       也就是在 07年的論壇生日過後  我的初中生涯結束 高中生涯來臨
       不知道問了自己多少回  還是決定   自己找時間上論壇吧
       那個時候  論壇在經歷改版  楚楚還有美工組等等一幫人  都在為新論壇重建努力
       記得最後一次去就論壇  看到只剩下  2個版區  所以就很期待看見新的論壇  終於 有天  我依舊習慣的  把網址輸入  看到的是新的論壇的時候  我 有點吃驚
       於是  匆匆注冊  開始了新的尋夢之路
    @
       關於新的開始  我曾經想過很久 很久 很久
       放不下自己心愛的心情志  放不下自己心愛的論壇  還有 F.I.R.
       那天  很死皮賴臉的問楚楚  可不可以給我  心情志的斑竹  
       她答應了
       我突然感到一種為無窮的難以形容的感覺  
       由於  組織福州歌迷聚會的原因  我答應了楚楚  做附福建歌迷會的會長  其實 我一直把自己定位在  福州歌迷會  抱歉   那時的我  很沒有自信啊
       於是  接下來上課的日子  我就是  前所未有的珍惜時間
    @
       買入高中  我也不知道怎么了  自己沒有了初中時候的 優勢
       但還是過這一天過一天的日子
       上論壇  也有自己的一套技巧
       電腦課  自己總是前幾個沖到電腦機房  打開電腦  只要到了頁面  就立刻 輸入網址  然後享受只有幾分鐘的 上網時光
       然後中午  憑藉校刊主編的身份  深入老師辦公室電腦  不務正業的上論壇
    @
       日子堅持到了  高一最後的時光
       接下來面臨的是  自己走不走的決定
       楚楚曾經說過  身為版主就不該為論壇增加麻煩  可是我做到了
       別人認為  身為會長就要積極一切  而我卻沒有做到
      在蕭閎仁的拉票會前幾天  楚楚問過我  我勉強答應又拒絕了
      我覺得  恐怕不該當任會長這個職務
      楚楚訓過我  會長不是擺在那裡的 是要真正有作用的才行
      其實    我都明白
    @
      在最後一次身為會長來組織活動
      我不知道我做得怎樣  畢竟  從當上會長以來  我就沒有經過自己的責任
      所以  我幾經經全力了
      我不知道楚楚  還有 YSY  滿不滿意  或許還有缺點 但請原諒

今天打開論壇  發現短消息裡面出現這樣一條

以下您所发表的主题被 lucky_chu 执行 移动 操作。

发表时间: 2008-8-2 07:53
    原论坛: FIRFANS活動文章
    目标论坛: 福建飛行聯盟

操作理由: 違規內容,每天都会被你们这些身为版主但是都不懂发帖规矩的人气到,你们什么时候才能为我分忧!而不是给我添麻烦

我想  看來我又錯了
    @
      這一年  過得很不平坦

很多事情  我這個不知天高地厚的小年歲  參雜著太多的琉璃碎片
      我不知道怎么拾起  但是   還是留下些什麽再離去
    @
      論壇  有很多我從來沒有見過的人
      楚楚  就是其中一個
      我感嘆他的辦事準則同時  也在讓這個準則遷就自己
      我知道  很多時候  我確實給論壇帶來很多麻煩

小潔  另一個
      你曾經在離開論壇時候告訴我  或許 我不是真正喜歡F.I.R.的人  你是
      但是  恐怕  我不能答應你我會繼續在論壇了
      那天 看到你的圖標有在論壇亮起來的時候  我不知道多開心
      但我又要走了
    我也會離開  但是不是  永久

蕭婕  曾經的心情志斑竹
      我不知道為何你要離開  你曾經在新論壇見好的時候告訴我  加油 好好乾
      但恐怕我又要辜負一個人了
      你   能不能  快些回來  

這些都是  新一年  我所接觸的  讓我有感受的人
    謝謝你們

當然  還包括很多人 光榮戰役  小一  小羅的SKY(靈感與論文) JACK  JACFF  繪畫筆  拾荒者  雌鳥無限  很多很多

@
      論壇會再又一批人手裡面壯大
      會在更多人手裡面  發出  耀眼的光芒

连续签到: 2 天

现抢个 沙发~~~
       会长  第二次看你的文章啊~~~
        和 昨天那个   不一样了很多啊
    开心

論壇不希望任何一個人因為論壇而耽誤到自己的學業,我已經是沒有辦法不耽誤了,你們完全可以不用,所以去搞定自己的學業吧~~~我會為論壇撐著到我沒法再撐的那一刻
    开心

回复 3# lucky_chu 的帖子

我會在學業之後回來的
    希望  楚楚  你要加油

佩服你的犧牲精神
    开心

回复 2# 六芒鱼 的帖子

我本來學文
    就是有很多很多的寫作方法的
    我向來以煽情為手段

嘿嘿.....

连续签到: 2 天

这不是你的 辞职书把 ~~~
      其实你也很努力  
      在这次的聚会就可以看的出来
       你要加油啊~~~~

那么伤感哦~完成学业以后才能更好的为FIRFANS和F.I.R服务,才能继续追求梦想~

高考后还要回来啊..........
    平时放假也常来看看吧
    开心

回复 8# 7#FIRDAY 的帖子

我明白的  
    我要實現自己的大學夢
    然後再來奉獻自己

回复 9# Firey僾過 的帖子

嗯..........加油了啊
    你下这么大的决心,会有好结果的