F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[論壇生日] 4ever

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我很懶.....
也很講靈感寫東西....
4周年了...
這個日子我來勤奮一下.....
從第一張專輯....
我就很喜歡飛兒的歌.....
沒有因為喜歡裡面的誰...
純粹被一首Lidya震撼了....
那一年...廣州的錢柜剛開幕....
每次去...我的必點歌就是同名專輯的歌....
沒有因為喜歡里面的誰....
純粹覺得自己唱起來比較好聽....
買了他們的內地版影音VCD.....
05年廣州的歌友會....
我很想去...想去聽飛現場唱LYDIA.....可是...還只是半個歌迷的我..連後援會這個東西還沒懂....就只能眼睜睜地看著隔天的報紙嘆氣....
06年的歌友會...我差點就去不了...可是卻發生一堆奇跡...維尼熊的一通電話....完全令我的生活改變....
一連串的幸運...我只能說...一切都是緣分的開始吧....
上臺獻花....老師打開門進化妝室拿花束....在後臺的等待....跟阿沁的抱抱....
一切都是讓我覺得奇跡.....
回去之後...看他們的詳細資料..發現了我很喜歡的遺失的美好...夏天的微笑....都是出自他的....
那一刻開始我就想建立他的後援會.....只是...那時候的我什麽都不懂.....還有沒有見過他們之中的單人的後援會...
不知道具體原因...就不敢隨便來囖....
爲了阿沁...我去過好幾個地方了.....香港北京澳門汕頭東莞....
除了香港....其他都是我第一次去的地方....
我喜歡旅行....更喜歡這樣爲了一個人去不同的地方走走...更了解那裡的人情風俗....
4年的飛行聯盟....我算是加入了2年吧....
我越來越愛這裡了...
這裡真的很純凈...不是其他後援會能有的....單純喜歡他們的心....
雖然....每一次組織活動...我都不能好好享受他們現場的表演....
雖然....每一次組織活動...都有人不夠的情況...
雖然....每一次組織活動....都有熟悉的臉孔離開....新的臉孔出現....
雖然....每一次組織活動....我都會嗓子痛....
雖然....每一次組織活動....都很累很累....很大壓力....
但是...因為他們的音樂.....我會繼續堅持....也會繼續改善....盡力做到完美...

楚楚:
你是最辛苦的人....也是最強的人....這裡因為你...我才越來越喜歡這裡....= =其實我是懂中文網為什麽人氣不夠啦....
sEvEn:
你的能力越來越強囖...當初我沒有看錯你...硬把事情塞給你做是對了...哈..
ifaye:
你的搜圖能力真的很厲害!阿沁的也發一下中文網啦~別忘了那裡你是超版喔~你的平面設計跟畫畫真的超強的說~
猴子:
你跟阿沁飛一起真的很有他們的孩子的感覺...= =
杰仔:
你的186目標還是別達到好...這樣飛跟你說話比跟阿沁更辛苦的...
JC:
如果沒有你....汕頭之旅我們一定覺得很爛....

08年的7月....謝謝你們給我的回憶....
還有這兩年來阿沁給我的回憶....每一次都是珍貴的....

嘿,我来顶一下。
感谢你对论坛一直以来的贡献,看了广东的fans聚会,很开心,希望能越来越好
    郁闷

连续签到: 1 天

哎呀..我今天乱讲你就那么认真的啦..讨厌
    达不达得到都差不多啦
    人家可能早就习惯这样说话了(别打我)
    -,-
    不过...其实还是蛮希望的..但不要超过186咯```
    开心

连续签到: 3 天

烧卖,真的没有喜欢里边的谁?

这个可以去评选中国网站十大经典落泪帖了~应该让F.I.R.看看...
    开心

我也这么觉得  这里有许多会员都想烧卖一样~~~~~我们要感谢他们的付出阿~~~~~~~
    开心

开心

有感而发!很有意思的文章!

感動一米的文文~!~~~~~~

又去看中文網人氣確實不太好額。。。