F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

送给论坛四周年《拥抱爱的世界》

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
listen:
http://mkx369.blog.163.com/music/diy/entry/fks_080067093082081071084074085071082080084065081082/

送给论坛作生日礼物好吗?虽然有很多句自己听着都很奇怪,但是真的是对大家的祝福。
生日快乐!

还有我们的FIR,这么多年了,给我们带来了好多温暖,好多幸福。
我想FIRfans的每一张笑脸都会毫不吝啬地送给你们,让世界看的见。
而我们,想要的,只是,坚持下去。
“1234和567,这个组合永不分离”

歌词:

爱是没有寒冷的冬天
把它交给一个温暖的起点
一扇门的出入
迎接里外的幸福
不用任何理由来弥补

拥抱过理想才了解的感觉
会有甜蜜回味的沉淀
不用哭 不会输
拥有梦 不停步
让音乐向着永远

我们拥抱爱的世界
给时间一片蓝天
让地平线与空间交接
不再那么遥远

我们拥抱爱的世界
这里的每张笑脸
乘着风 扬着帆
让世界 看得见

还是没有伴奏,大家把声音仿小一点听吧,我知道自己唱歌的声音还是蛮恐怖的。。。很抱歉以前很热情地喊“为FIRFANS写歌”,可是现在自己又没什么动静了。我知道其实我没有什么本事,但是我觉得有热情不是错啊,这样我们这一大家子才热闹的起来。以后有机会我也会多学一些东西的,虽然是爱好,但是也要做的漂亮一些呀~~不过眼前还有一年要高考了,来的时候也不多了,不过,我还是会来的。而且要好好考,才对得起梦想啊~~

今天下午才找到这个歌的感觉,因为不会谱只能靠自己试着唱来定音,最初把调唱得好高,唱了几遍缺氧了。。从沙发上站起来走到电脑旁的那一霎失去了知觉。。。好在自己虽然没有知觉还是跑到床边,一下倒在了床上。。。。提醒大家,唱歌之前要吃饱饭噢~~~还有,要学习小婷婷~~多运动,增强体质~~加油!
    开心

连续签到: 1 天

謝謝樓主對幫論壇寫歌的一份熱情!!
    开心

不会的,楼主继续加油..

我们要创造一首我们的歌

来给楼主顶一下!呵呵!加油!
    开心

嗯不错不错!LZ辛苦啦~继续加油噢,期待你写出更好的歌!

LZ............你好用心额............
    帮论坛写歌

连续签到: 2 天

lz   很哟最初的梦想的  感觉啊~~~~