F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[貼圖] 看新加坡歌迷用事实反驳那篇报道!

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    一场完美的表演,一场HIGH到爆的演唱会
    08/08/08 FIR飞儿乐团《第十行星》世界巡回演唱会
    圆满地在新加坡室内体育馆落幕!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我根本没想到会有那么多人来看演唱会...

开场歌曲:无限!!=]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

他们一开场就带了很多HIGH的歌曲咯~
    什么《光芒》《我要飞》
    而且都是我很喜欢的歌咯
    但我什么都没录下来!!T.T
    (没办法... 我反应迟钝...-.-)
    ....................................................................................................................................

经典画面!
    :(她在说自己昨天彩排到很晚,结果脚很痛.and then~)...我坐在这里休息一下好了!但一个人做在
    这里好像有点怪怪的...
    阿沁:我来陪你好了![走向飞...^ ^]
    :啊!你过来时帮我拿我的水...
    阿沁:你的水...在哪里啊?是哪一瓶?(他还蛮blur的 =P)
    :是...左边那瓶,黑黑色的那瓶...我的罗汉果~

登录/注册后可看大图

阿沁真的坐在她的旁边!!XD

登录/注册后可看大图

and both of them sang《天天夜夜》~
    where afterwhich...!!

登录/注册后可看大图

他们牵手耶!!!so sweet!!!  XD
    .....................................................................................................................................

接着他们又带来一连串好听的歌曲如《你的微笑》,《Change》,《流浪者之歌》etc...
    直到萧敬腾突然现身!!kyaa~~ 我等很久勒!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

阿沁很吊咯!他就说...
    阿沁:你们有没有听过《原谅我》?
    观众:有!!!
    阿沁:好不好听?^ ^
    观众:好听!!!
    阿沁:那是谁写的??
    观众:阿沁!!!
    阿沁:谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!
    观众:哈哈哈哈哈!but some -.- !!!

萧敬腾只带来两首歌...!!
    好少哦!!T.T
    but  他很可爱!
    他唱完《收藏》后就:
    萧敬腾:等一下,我要喝水(drinks water...)等等等 我还要喝(drinks again!)我好紧张哦!!(drink
    water again!!)
    哈哈哈哈哈哈!!

登录/注册后可看大图

and then~~

经典画面!
    我就等到很安静很安静...然后突然喊:
    :萧敬腾!!!!你很可爱!!!!
    萧敬腾:hmmm?有人叫我吗?
    :暗爽-ing
    周围的人:哇...他听到耶...(窃窃私语-ing)..
    XD 我是爽到...~~
    =p

...................................................................................................

eneore前后的歌曲都很HIGH咯!
    从《第一天》直到《Fly Away》
    几乎所有的人都是站着的!
    (FIR的魔力好大哦!!=p)
    也难怪...那么棒的演唱会
    不站起来也太没意思了吧!

总之,FIR飞儿乐团《第十行星》世界巡回演唱会!
    是到目前为止最棒的演唱会了!=]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哦!对了!还有一个经典画面!!
    男歌迷:飞!我爱你!!
    :害羞... 谢谢!!
    阿沁:...我超生气哦!!
    but 飞没理他... 哈哈...可怜的阿沁!!)

PS:新加坡歌迷真实记录!

挖。。。。。。。盛宴哎~~~~~~~~~~~~~
    每次有这种画面我就难受。。。
    我也要看啦~~~~~~~
    开心

哈哈  气氛好~~~~~现场好~~~~准备的好~~~~什么都好~~~~好的演唱会~~~~~
    开心

好high的一场演唱会哦!!!

热情的歌迷欢呼吧!

加油!!

好搞笑诶~~~~~~~~~~~~
    那个男歌迷好……(无语)

好羡慕新加坡歌迷哦,

飞阿沁那段真扯!
    新加坡歌迷都好有钱。。
    个个都可以看演唱会。。。太羡慕了。。

FIR.来杭州或着上海吧!最好是高考后!花痴吧!期待期待期待!!!!!!!!!!!!!!!!
    开心

连续签到: 2 天

热情的歌迷是最好的反驳!
    飞加油!