F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

为什么不是我啊~~~

连续签到: 2 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    好久没有 上论坛了啊  
      好怀念啊~~~~
    今天我在帮我妈咪  做按摩的时候 (我很孝顺的!!!)
      和我亲爱的妈咪聊天  不知怎么就聊到奶奶的生日啊~~~~
    我说好像是8月27的啊~~~~~
        妈咪  也说好像  结果对了下日历   哟~~~还真的是~~~~8月27号的啊
          过了   好久————————————
        我开启电脑  进了论坛  页面显示   飝的生日也是  27号的  
                啊~~~我奶奶和飝  同一天生日啊~~
                                  我还妒忌啊   
                              为什么不是我啊~~~~!!!
                                              提早和  飝说    生日快乐啊     也祝  奶奶   生日快乐  
                                                          两人多别太辛苦了啊

~~~
    貌似你奶奶过得是旧历,飛过的是新历

你说的话太经典了!
         那位好好回去调查啊!!

呵呵~~我有个朋友也是8。27~~

本来就投缘~~缘分还真是

开心

连续签到: 1 天

那就两人都快乐吧

我们论坛应该也有很多人同一天生日..缘分啊
    开心

开心

连续签到: 3 天

我23过生日,你们这些没良心的谁看到了,且,算了,不生气了。

还是楚楚姐姐对我好,给我发了短信,祝我生日快乐。

楚楚姐姐,你真好。

我老爸也是8月27日生日,那天好忙啊!先祝我老爸和飞生日快乐哦!也祝所有8月27日过生的人生日快乐!
    开心

happy birthday to your grandmother then!!!