F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[Faye生日] 祝飞生日快乐

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一曲<我要飞>是我对飞的首次撞击,这首歌让我对人生有了重新的认识,也让我喜欢上了飞,又一曲<LYDIA>让我感动至深,也让我爱上了飞.
       飞儿骑着刺鸟带来了关芒,停歇在美丽的月牙湾上,许下了三个心愿:"我们的爱(飞与飞迷的爱)无限,希望在雨樱花下看到你的微笑(飞迷的微笑),希望拥有塔罗牌与阿沁天天夜夜."
       希望飞(我最爱的人)与阿沁扮演着千年之恋,让我们1234567  GET HIGH!
       祝福飞生日快乐,天天开心!心想事成!
       也祝FIR越来越好,"刚刚的"
       希望大家开开心心,继续支持FIR.
       FIR最棒!

谢谢

本人觉的挺有创意的,咋都没人留言啊,

我来留言~~
也祝飞生日快乐!!

faye,生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!来晚了,还好没忘~~~~~

连续签到: 1 天

faye,happy birthday

faye今天晚上会到论坛来吗???

飞 生日快乐!!!   
    我爱FIR...
    今天要考试....55555

FAYE!  生日快乐!
      希望你的歌声越来棒!