F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

飞迷是否是一路人?

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我不知道为什么
好象昨天我才明白过来
我一直以为我们飞迷有着共同的明星,我们是一路人。

但是,昨天的一件事情我看透了,原来飞迷不都是一路人。

我来自飞儿Q吧,之前在论坛里看到了一张飞的P图,我看到还不错,于是就用在了Q吧的封面上。
结果昨天竟有人说我盗用他的图片,我真是莫名其妙,我只是用了图片我又不知道图片的作者(图片上并未标明)
况且说,网上的图片多的是,我怎么就知道图片的作者。
于是说啊该作者就说我了,我好象是一个被罪人在接受审判似的,
作者说我在用图片时该向他声明,或者是著明是转载的,还说图片是论坛里的,只能在论坛里使用。
我不明白了,大家同为飞迷,我喜欢飞儿的热情不比你们泡论坛的差,怎么就还得分个什么只能在论坛里用,有好的资源大家共享么。
大家既同为飞迷,那我认为我们想当然的是一路人了,这还要分什么什么界限么?

难道论坛里的资源就是拿来向大家炫耀的么,私有制?
论坛里的人比我们高一等?
论坛里的人都是很厉害的人物,我们要尊敬?是不是还要分个等级啊?

我在Q吧使用飞儿的图片,难道是在为飞儿抹黑么。
我在吧里天天的搞来搞去,还不是为了飞儿Q吧的人气旺一些,那样才有更多的人知道飞儿,知道他们的新闻,让更多的人喜欢飞儿。

弄个图片似乎还要向我所要著作权,只能在论坛里用,不对外。

我不明白。
    开心

连续签到: 1 天

我的想法就是楼主你把你个人的转图素养问题扯太远扯到了整个飞迷的关系
    很多不懂转载意识的人尤其对于图片,是很容易让图界中人产生强烈保护自己原创图的意识,你如果是在P图圈子里做了这种事更会让一个群体的人都来攻击你,当年有个盗图小白拿了好多别人的作品来我们论坛还想申请当美工,结果被盗图的众原创者们迅速到我站来攻击盗图小白~

去看看这篇帖子吧,或许会让你增进转载规范的意识http://www.firfans.com/bbs/viewthread.php?tid=3489

PS:你既然在我们这边有注册就是我们论坛的一员,你如果一直抱持着你是其他地方的人的想法,那你永远都不会融进我们这里

以上乃个人观点
    开心

我就猜到你会来这里 看来我想说的你还是不明白 我无意间进入Q吧 看到我的图 要是你 你什么心情?你能肯定我的图 我很高兴 说我没有标明作者 对比起 我真的写了~~~只是你没有看到罢了 而且 就因为是飞迷 我也没有斤斤计较吧 我同样也向你道歉了吧 让你这么一说好像我得理不让人是的 本以为事情会在昨天结束 看来我错了
    开心

这回自己看清楚了 左下角~~~看看和你存的一不一样 免得说我冤枉了你

哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

其实没什么关系啊!!!!!!!!!!!!!!!!1
    只要我们都支持飞儿就行了
    开心

连续签到: 2 天

其实有什么问题都可以提出来共同解决!
    版权问题确实苦恼,但我们长大了,不再是小孩,学过法律了,这些东西都得面对。
    但有时也不必斤斤计较啦!大家都也是为了飞儿好
    开心

哎,没事。。。不过做重要的飞迷永远是一家人,毋庸置疑
    开心

喜欢f.i.r就是一家人了,没有什么的