F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

【四川飞行联盟】08年10月16日成都FIRFANS接机

比我们上次在酒店聊的时间还长,飞儿就是亲切,喜欢这种亲切感
    开心

连续签到: 1 天

恩恩恩恩恩恩額   這也太美了  能和飛他們這摸進   我也想
    2 G* V1 f- c) v5 l( F' l$ B6 }   不過那個酷似經紀人女的 有點严肃哦
    ( b6 Q% ?" \" l, Z+ ~
    % _6 y  W9 Q# E2 Z8 n7 j7 M[ 本帖最后由 頹飛.. 于 2008-10-17 22:02 编辑 ]

看来还是有拍到呢,还以为这回什么都没有~~~
    开心

连续签到: 1 天

跟飞拥抱的那个人好幸福啊!!!!!

好羨慕呀$ v$ j( Z7 ?4 D
    飛兒真的好nice  O! c& S# L) \& z5 g7 {
    對fans超好喔

好羡慕哦6 J. _  W7 {2 E( k! L% C
    真是幸福的孩子啊

想嫉妒死我们啊...还聊那么久...我的天啊..羡慕羡慕..

晕,我在重庆!飞儿他们来重庆吗?

对飞迷好好哦……在那里摆那么久…………啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~飞,阿沁~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~不能忍受了~~55555555