F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

【四川飞行联盟】08年10月16日成都FIRFANS接机

好斯文的<声音>哦!
% U7 Z  e5 ~2 o/ x5 A' X要是可以到机场就好了,可是在上课喔~~~/ K$ q4 W3 ~9 i' t% q* Z" p- s
好羡慕的!

越看越嫉妒...3 Q* @6 m* `) d) ]7 H( N
还是不看了.
    开心

连续签到: 3 天

开心

连续签到: 1 天

我一直有一个梦想就是有一天可以看见他们~可是因为现实的原因~~我没有办法实现这个愿望~~我在想如果有一天我看见他们我回 不会因为感动激动而哭呢??因为看这个视频的时候我好羡慕他们哦~~甚至我的眼泪已经流了~~因为他们是我见到知道的最亲近歌迷的明星...你们真幸福~~

aaaaaaaaaaaaaaaaa

怎么能这么帅气哈3 ~+ o  N5 _6 [8 G! H& K( j( U
    ; D& c/ @  }1 q  E
    + h; s* C# p1 v) i0 b
    完了
    + f% a( H1 d1 H4 u+ I, h! C, N' B$ D- n3 h, F8 k

' Y+ U0 M. g: _0 a  }2 U# p) b: Z8 M1 c' y0 a/ l& y8 a
    羡慕了   又想fir了     快来东北/ ]: H  I7 g6 \' z
    8 L/ ]1 b! ?4 y" o' O( H6 M$ j
    4 X  {. c! C0 ]
    快来沈阳吧    俺们都想你了···
    开心

; R+ W& k+ D" j8 ~9 d

' v# |* A0 \5 N好羡慕哦

歌迷比较少,说话太斯文了,换了我早就大叫了,虽然见过几次了~~9 w$ g7 B9 A3 d+ Q& f7 ]
    都穿长袖了,成都很冷??% ]4 n, O$ @- L3 T
    怎么没看见小翠姐??

飞对着镜头好搞笑     好亲切
    开心

好大一辆车啊,想进去坐坐...

MY GOD. h5 ]8 j  Z3 ^& R- l; @
    激动死勒
    * ]( Z) E. {  T. B: Q好羡慕啊
    3 S# ~  K6 _0 C+ a怎么离飞那么近啊, B! s2 I. k/ o8 s7 J
    嫉妒